无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于“红木樱桃”的疑问?

2015.04.04维护版:更新efi文件, 修正开启secure boot后通过不了efi数字签证,而不能efi启动的问题;更新srs(红木樱桃201503),petools增加了破解良好的dg4.3专业版

上面这段话是引用独剑的。

我为人一直很低调,你不惹我没事,但不代表你能惹我!!!

前段时间有个“红木樱桃”的ID冒出来,在很多群发了一个破解贝壳的恶意程序,运行之后格式化用户所有硬盘分区数据。该ID用我CEO的logo,用我的头像模仿,严重影响了我在业内的名誉。至于是哪个人干的事,大家心知肚明。

至于独剑这么一说,让我确实意外。
独剑一直很高调,到处喊“同志们“特大喜讯”“老毛桃统一派”,本来我对你这一套就很反感,今天你又用这个邪恶的“红木樱桃”,虽然我知道之前那个恶意程序不是你发的,但是你这样很容易引起争端啊!!!真不知你是怎么想的。之前你的帖子用这个ID,已经有人提醒你了,你还这样?

送你一句话,为人要低调,不要随意破坏别人名誉。

PS:现在论坛还有个ID:红毛樱桃,这个ID干过坏事……。

http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=566169&do=profile
“红木樱桃” ,不注意看还以为就是“红毛樱木 ”了,故意用与大神名字相似的,很可能会发布有毒、改硬盘系统浏览器主页、自动安装捆绑软件、留后门等的东西。

叫管理员封它号。
管理员应该禁止新注册的名字与论坛里  名人、大神之类相近似的

手机码字很累

完全是笔误,码字错了。有群友提醒,我已经第一时间更正,大概是在发布时间后两个小时内。然后我都不知道这个笔识会和仿冒ID相似。引起不必要的争议。
真还没有注意到有红木樱桃这个ID,既然红毛这么在意,个人感觉可以叫他哪个人换下ID好了。

请管理员同意楼上的申请吧。

还有,使用“同志们“特大喜讯”“老毛桃统一派”,只是个人的爱好,貌似并没有违反论坛规定,请管理员明鉴。

这货貌似几年前就开始活跃了,没想到今天还被山寨了...

刚论坛怎么登不上了,我还给站长发了条消息,之后又登上了,NND...

发恶意程序破坏别人名誉可不道德啊

不明真相的群众前来围观

清者自清,有人仿冒也是一件好事,至少说明你肯定比.....更好。
昨天就问过你这个红木樱桃的ID事情了,嘿嘿

破坏别人的声誉,可不好哦

记住你红毛得,永远记得住。呵呵。

没仔细看,别人跟我说“红桃樱木”红木樱桃”可能真以为是你呢。

凡事得有证据,没证据就说是独剑这不能让人信服!我相信独剑不会去做这么无聊的事

看看情况。希望不会有大误会。。。

打击假冒伪劣!!!

确实很容易搞错,几个ID同时出来,一下子才发觉我也搞不清哪个是正宗的了。

有个叫shuyuanlin的家伙,我估计是他,他和荒野的马是一伙儿。shuyuanlin经常来瞎鸡巴扯淡

红毛樱沐 发表于 2015-4-25 21:48
没有哪个名字是专有的,只要论坛注册许可就是应该正当的,至于什么格式化硬盘,不清楚内情

2b又出来个,草!!!

我是来看热闹的吗?

热闹天天有啊,呵呵,走过、路过、千万不要错过呀!

楼主,你看你在论坛,也很低调,可是也有不少人注册马甲来骂你。
所以,我感觉到这不是偶然现象。要透过现象看本质。

为什么这个技术论坛这么混乱,记得当初刚进来wuyou,很纯净的一片天空,个人观点:再怎么乱,不论谁是谁非,最主要是管理员不作为啊!这么多马甲,这么多骂战,管理员不可能不清楚,开放下每个ID的IP就知道了,虽然代理多,但只要严格中立执法,不可能不会水落石出的!再加上注册要邀请码,就知道哪个ID的背后黑手。技术区不准回复无关技术的灌水贴,犯者封号!

zds1210 发表于 2015-5-8 23:53
楼主,你看你在论坛,也很低调,可是也有不少人注册马甲来骂你。
所以,我感觉到这不是偶然现象。要透过现 ...

你所谓的‘’不少人‘’又有几个人呢?你自己心里也有数吧?

不争才是智慧。

红毛樱木 发表于 2015-5-10 06:30
你所谓的‘’不少人‘’又有几个人呢?你自己心里也有数吧?

楼主怕是对我有误会。
我在此申明一下
1我在论坛并无马甲,有什么话,有什么屁就直接用这个号说。
那些弄个马甲攻击你的人,与我无关。所以,有多少人攻击过人,我怎么知道?
2从来也没有动员过群内朋友,去攻击论坛PE制作者和爱好者。群内部分成员与你有过节,与我无关。

我的火力,主要是对准流氓PE。其它干净PE,免费,收费,赞助模式,从来都是支持。

zds1210 发表于 2015-5-10 11:22
楼主怕是对我有误会。
我在此申明一下
1我在论坛并无马甲,有什么话,有什么屁就直接用这个号说。

但是据我所知,我退群之后,某几个人某夜连续几小时一直在背后说我坏话吧,

红毛樱木 发表于 2015-5-10 11:26
但是据我所知,我退群之后,某几个人某夜连续几小时一直在背后说我坏话吧,

那你在论坛里,也不一直在批评我?你也不是到处批评人家,弄得人家不高兴。你有批评人家的权力,人家也有权力批评你。
怎么到了人家批评你,你就不得了?
佛说:无因就无果吧。