无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012liujingxion

[原创] 第一次学用PECMD,就做了个Wimboot辅助工具GUI v1.8

win10正式版已经出来了,用什么软件编辑pak文件

pak文件可以用7-zip打开。  详情 回复 发表于 2015-7-17 12:21

2012liujingxion 发表于 2015-7-17 12:21
pak文件可以用7-zip打开。

我想编辑,重新打包,替换成win10最新的文件,7-zip只能解压

我已经更新好了,请下载。  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:24

Dism64差part3包

不好意思,忘记传Dism64.part3.rar,已补。  详情 回复 发表于 2015-7-18 09:45

我发现网页上的QQ邮箱不能用(没用楼主的压缩和释放),不知道和这些有没有关系.用的楼主工具添加adkwof功能,然后手工用命令压缩wim文件,最后用chenall的工具wimboot释放.
有空试试更新能不能解决QQ邮箱的问题,估计和vbscript.dll有关

请教怎么用命令制作带/compress的wimboot包,怎么制作另外一个文件的映象(就是两个wim的文件组合的,象子vhd那样,A1.wim(映象1),A2.wim(映象2)),如果一个wim文件已经包含两个映象,是否可以再追加时生成第二个文件的映象(A1.wim(映象1,2),A2.wim(映象3)),查了半天dism和imagex没有这些说明,我已经用命令将制成了一个wim文件的多个映象,chenall的没更新,我的QQ邮箱一直发不了邮件,楼主的不支持已经合成的多个wim上做wimboot还原子针

我知道了,用的/Capture-CustomImage选项,都可以完成。WimbootCompact.ini是抓取时压缩用的排除,WimbootExtract是实体化文件。手工实体化是怎么做的,直接复制吗?有trust权限好麻烦  详情 回复 发表于 2015-8-19 18:33

ducs 发表于 2015-8-17 19:45
请教怎么用命令制作带/compress的wimboot包,怎么制作另外一个文件的映象(就是两个wim的文件组合的,象子v ...

我知道了,用的/Capture-CustomImage选项,都可以完成。WimbootCompact.ini是抓取时压缩用的排除,WimbootExtract是实体化文件。手工实体化是怎么做的,直接复制吗?有trust权限好麻烦

楼主能否说下原理啊,我手工复制进去也没有效果,两位大大都不更新的,我用wimboot做的系统有问题现在还解决不了.
我比较喜欢自己控制wim文件是否合并。可惜楼主的都是分开的,C大和楼主的工具各有所长,如果知道怎么改,我自己来改了

手工的话比较麻烦的.. 可以用NSudo获取最高级权限,然后直接复制到其它地方再复制回来.  详情 回复 发表于 2015-8-28 21:46