无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ku588

[分享] 【系统备份利器 Drive SnapShot 包含v1.40汉化版、v1.44英文版 2016-11-06 更新】

qq27722 发表于 2015-6-9 22:58
先谢谢先。。论坛里有个汉化外挂的也不错(autoIt3)。可以用到最新版原程序和外挂一起运行就可以了。是的原 ...

你去Drive snapshot的壳和自校验,我来汉化,如何?
PS:很多本地化工具都支持资源更新或翻译导入功能的,所以即使软件频繁更新也可以马上本地化完毕,这个软件要汉化的内容都是标准字符串,所以会比较容易

以前老版本的用free upx1.4就可以脱了。。新的不知道了。  详情 回复 发表于 2015-6-10 01:24
以前老版本的用free upx1.4就可以脱了。。新的不知道了。  详情 回复 发表于 2015-6-10 01:24

ku588 发表于 2015-6-9 17:42
我这个是整合的安装程序,安装到D:\Snap目录下,此目录下的SnapShot.exe是原始程序,正常使用时是原始 ...

本来支持在纯dos环境下运行的,被你这么一整就不支持了

安装后的程序是原始程序,是支持纯dos(命令行)操作的!  详情 回复 发表于 2015-6-10 08:48

23070205 发表于 2015-7-5 16:56
期待汉化最新版。尝试着汉化了一部分,不能完全汉化啊

估计是你没有汉化非标资源
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDhMC3v 密码:nsk3
这个是半成品,标准资源几乎汉化完整,非标资源仅汉化了一小部分。由于要汉化的非标资源实在是太多了,且我自己英文水平又差,所以……

已经下载你的汉化版,非标资源,你汉化了,厉害,佩服,能否告诉什么工具吗?无论如何谢谢你的付出~  详情 回复 发表于 2015-7-15 22:13

23070205 发表于 2015-7-15 22:13
已经下载你的汉化版,非标资源,你汉化了,厉害,佩服,能否告诉什么工具吗?无论如何谢谢你的付出~

Athena-A、TransText还有点睛都可以提取非标字符串,并进行回写。
Radialix 3可以创建本地化工程时,自定义工程是否需要提取非标字符串。SDL Passolo可以利用提取非标字符串的宏来进行相关的本地化。

谢谢,告知这些工具。 不保守,大气。 赞! 无忧启动,还是能学到好多东东的。 这也是我喜欢无忧的原因。  详情 回复 发表于 2015-7-16 10:25