无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] U盘无缘无故地坏了

1、有时更换到另一个USB端口可以找到设备,这样不不需拆开短路了
2、在电脑管理工具中用“磁盘管理“把U盘初始化后分配盘符,也可以解决一些此类问题
3、群联主控/如UP19,如果用MPALL量产失败无法识别,可以试试用CTOOL版量产后再用MPALL量产

换了接口,换了电脑都不行。  详情 回复 发表于 2015-7-24 17:59

短路 FLASH 的解决方法:                    
1、机器先不接电,用尖头镊子短路FLASH的D0~D7管脚的任意两个,通电,通电识别后就可以松开镊子。
原理:人为短接FLASH数据端,系统认为FLASH数据出错,需要重新写入内容。   
注意:切勿短路电源脚,否则可能烧主控   

不好意思,上面的说明是用在MP3上的

按下图,你用镊子插入“小U”的小蜜,人称小闪存的29和30腿之间
O-yeah
量产工具找到了,状态显示“Ready”,虽说容量显示为0MB,在我的电脑里看到盘符了,接下来,再用量产工具量产一下,暂不要量产为cdrom,先量产为普通盘,后再量产

图片,根据你的截图来的

这就是种连接法。只是不容易操作。  详情 回复 发表于 2015-7-24 18:09

我是这么操作的
1、用骨科钢丝(我是骨科医生),或是细钢丝也行,先将一头固定在带USB延长线的USB接口上
2、将U盘插入这个固定有钢丝的带USB延长线的USB接口上,有吗?
3、将钢丝的另一头,插入那个29-30之间,并稳定好
4、将带USB延长线的USB接口插入电脑的USB接口。
5、这时,如果成功,会在任务栏的右下方有提示,安装驱动后,在我的电脑里可见到U盘盘符
6、见到盘符后,可以去除钢丝
7、再用量产工具看看,能否识别,能识别就成功一半了,接着量产吧

注意,好好看看图片,钢丝不要放错位置了

嘿嘿,针脚太小了,看不清,我试着把摄子每处都点一下也不行啊,用摄子拉一下遍所有的引脚,没有弄成功。扔吧。  详情 回复 发表于 2015-7-25 06:45

29-30之间,看不清,用放大镜看一下

可以成功的,我不止一次搞过

可以用手直接捏着插上电脑?已经没有外壳了。  详情 回复 发表于 2015-7-25 09:43

就是没有外壳啊,你没有带USB延长线的USB接口吗

就是用手将钢丝放在29-30之间,保持稳定,然后插入电脑
按照我昨晚给你的步骤,一步一步来,可以搞定

多谢了,真的可以搞定的。  详情 回复 发表于 2015-7-29 07:08

不用谢,我也是在网上学到的。