无忧启动论坛

【2024-4-22】H3集成PE系统最新发布

查看数: 1096462 | 评论数: 7503 | 收藏 1045
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 11:31

正文摘要:

本帖最后由 hhh333 于 2024-4-23 07:41 编辑 H3多启多模集成PE系统   本系统涵盖了MS公司自WinXP后发布主要系统,包括:WinXP/Win2003/Win7/Win8(32+64)/Win8.1(32+64)/Win10(32+64)/Win11,各系统共享外置 ...

123-888 发表于 2015-9-26 14:05:38
一年半前就开始关注hhh333的PE,大概没半年下一次试用,但迄今为止没有发现一个能用的版本,在联想yoga3 pro,dell 的xps13等笔记本上,都无法识别显卡网卡驱动,显示分辨率只有800*600,根本不堪使用,这个PE放论坛里纯粹是浪费资源。

路过。说实话没什么不对。  发表于 2023-9-4 22:34
不好意思点错了,我是要支持楼主的,才不会支持你这种人  详情 回复 发表于 2022-5-24 19:15
顺带再说一句,同意 dettol 的说法,不能用你就不要用,没人逼着你用,发这些牢骚只能证明你是一个自我自私自利的人,其它的什么也表达不了.  发表于 2021-4-19 00:50
从2015年第一个版本出来就开始用H3的PE,堪称全网功能最强大最全面的PE合集系统启动盘了.今天竟然有人在说没有一个能用的版本.觉得有点好笑.有其它的好用的适合你的PE,你还需要不停的等待,半年下载一次试用么?  发表于 2021-4-19 00:44
你用有问题,可以向作者反馈提建议。连反馈一下,这么轻松简易的工作都不愿意做,却要求别人付出大量心血制作出来的作品必须满足自己的需求,这对比……这个PE有那么多的人在用,有那么多的应用需求,况且作者不懈的  详情 回复 发表于 2020-1-6 23:11

评分

15159050498 + 4 很给力!
Zzfabgroup + 5 赞一个!
wuxin9712 -5

2013ghyy 发表于 2015-10-10 13:22:04
好吧,我再分享下,已打二次补丁
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3jg7QX 密码: unzt

谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-5-10 08:32
链接失效,而且回复的那个地址是2015版 的 你在逗我嘛  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:19
谢谢辛苦更新!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-1 13:55
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDhnuIt 密码: a3hw ,继续中转,文件名加了点零碎,防止TMD搞和谐~~  发表于 2015-10-17 13:49
谢谢啊,万分感谢  详情 回复 发表于 2015-10-12 12:45

评分

2011qa + 5
rengrancunzai + 5 很给力!
binrobot + 5 谢谢大侠!
bgwhw + 5 赞一个!

天使的魔翼 发表于 2015-10-10 22:50:21
dddren 发表于 2015-10-10 21:34
废了半天劲把NET.WIM、H3_10PE.WIM、H3_1064.WIM都替换了,可是心里很没底,总觉得不完美。就像一部新宝马 ...

很简单,H3大大给出来修改好的WIM文件,下载后换上去就行了。
更换方法很简单:
第一步,利用IMDISK加载H3CDALL.ISO文件,例如K盘;
第二步,在其他大于5G的分区(例如D盘)的根目录上建立H3CDALL目录,将K盘所有文件复制到H3CDALL目录中;
第三步,进入H3CDALL目录后,将下载的H3_10PE.WIM、H3_1064.WIM复制、替换掉D:\H3CDALL\BOOT\同名文件;
第四步,在H3CDALL目录中,找到H3系列PE向导.EXE,双击后选择重新制作ISO“,弹出CMD窗口,别关闭了,静静等吧。
最后,会在D盘生成新的H3CDALL.ISO文件。

嘿嘿,原汁原味的H3合盘出台了。

外面即是里面,我心即是世界。 心中有光,眼前就有光; 心中无路,脚下就无路。  详情 回复 发表于 2023-9-4 22:35
HHH333合盘方法学习了  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:40
H大,1.20抗战版的EFI启动进系统后分辨率不可调,好像是要修改BCD文件参数,再就是我在我的WIN7 X86系统的机器模拟ISO光驱后,试网启,只有pxesrv成功了,Tftpd32和另一个easywebsvr都失败了!  发表于 2016-2-28 22:30
首先对您的回复及指点表示真心感谢! 向您汇报一下我的制作过程,并请指点一下: 1.先用WinRAR解压H3CDALL.ISO到E盘根目录; 2.将H3_10PE.WIM和H3_1064.WIM复制到H3CDALL.ISO/BOOT下,替换原文件; 3.进  详情 回复 发表于 2015-10-11 11:58
我用UltraISO_9.6.5直接修改并保存的  详情 回复 发表于 2015-10-11 10:11
ljq0527 发表于 2018-9-24 20:54:42
infox 发表于 2018-9-24 14:29
H3_1064.WIM解包,工具目录
SETUP\WIMNT\WIMNT.EXE

H大的合盘博大精深,我居然不知道还有打包工具,我提取H3_1064.wim,用dism++挂载替换后保存再还原回去进pe有些莫名其妙的小问题

是的,航母嘛  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:52
红毛樱木 发表于 2016-10-30 18:53:41
hhh333 发表于 2016-10-30 14:58
H3PE\ADD_DRV\NT6\Ethernet

用我的驱动试试(Win8.1和Win10的应该可以通用)
下面地址依次列表为:

Win8x64有线网卡驱动
Win8x64无线网卡驱动
Win8x86有线网卡驱动
Win8x86无线网卡驱动
http://up.usbrun.com/special/Dat ... L/8DRV/NDrvx64L.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... L/8DRV/NDrvx64W.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... L/8DRV/NDrvx86L.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... L/8DRV/NDrvx86W.CAB

Win10x64有线网卡驱动
Win10x64无线网卡驱动
Win10x86有线网卡驱动
Win10x86无线网卡驱动
http://up.usbrun.com/special/Dat ... /10DRV/NDrvx64L.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... /10DRV/NDrvx64W.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... /10DRV/NDrvx86L.CAB
http://up.usbrun.com/special/Dat ... /10DRV/NDrvx86W.CAB

win8/win10 网络驱动 感谢  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:38
有最新的显卡驱动吗?  详情 回复 发表于 2016-10-30 23:28
hhh333 发表于 2016-10-30 14:58:25
snbxeon 发表于 2016-10-30 14:47
在哪里删除,删除那个文件?

H3PE\ADD_DRV\NT6\Ethernet

老大,就等你发布地址,放假开始折腾了  发表于 2017-5-27 13:24
用我的驱动吧 下面地址依次列表为: (Win8.1和Win10的应该可以通用) Win8x64有线网卡驱动 Win8x64无线网卡驱动 Win8x86有线网卡驱动 Win8x86无线网卡驱动 http://up.usbrun.com/special/Data/USMEFI/USM_  详情 回复 发表于 2016-10-30 18:53
删除了也是不行,不过,用官方的驱动可以驱动成功。  详情 回复 发表于 2016-10-30 18:00

评分

armymangl + 5 更新辛苦了

wangjingzyy 发表于 2015-10-13 13:06:21
...求楼主发布完整包!!!
bgwhw 发表于 2015-10-1 17:13:27

增加一个百度云下载链接,楼主可复制到前面去,分享给大家:

文件名改成了:H3CDALL150930.ISO

http://pan.baidu.com/s/1kTMrvJh

(不过,我从本地上传时,仅一小会儿就完毕了,为什么这么快呢??自己试了一上也能进入下载。。。大家试着用,有问题我再重传)

谢谢,360已经挂了  详情 回复 发表于 2015-10-6 10:59
Thank you!  发表于 2015-10-4 18:45
2011xmuser 发表于 2019-2-17 10:52:35
H大辛苦了,精益求精的精神可佳,赞一个
hanzsim 发表于 2018-11-17 06:50:07
首先感谢H3大神的倾情奉献。
然后说一点我发现的小BUG。
在8x64和8.1x64的PE上,发现“打开文件位置”命令无效,不管是直接右击快捷方式,还是快捷方式的属性对话框里都是如此。
研究了一下,不是注册表问题,发现是少了2个文件。把ieframe.dll和stdole2.tlb复制到System32文件夹就解决了。
亲测了8x64和8.1x64都有效。
别的PE没有测试是不是存在这个问题。我准备基于8.1x64改造自用的版本。

不必动,驱动总管中支持admin就可以了  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:29
goldsoft 发表于 11 小时前
hhh333 发表于 2024-4-26 08:01
正式版没出不折腾

下半年server 2025 正式版就出了,现在的预览版是26085内核的,是REFS3.14,早做准备吧
hhh333 发表于 11 小时前
goldsoft 发表于 2024-4-26 07:49
经过漫长的等待,Win11 26080 终于可以在 ReFS v3.14 分区上启动了!-远景论坛-微软极客社区 (pcbeta.com)
...

正式版没出不折腾

下半年server 2025 正式版就出了,现在的预览版是26085内核的,是REFS3.14,早做准备吧  详情 回复 发表于 11 小时前
goldsoft 发表于 11 小时前

经过漫长的等待,Win11 26080 终于可以在 ReFS v3.14 分区上启动了!-远景论坛-微软极客社区 (pcbeta.com)
经过漫长的等待,Win11 26080 终于可以在 ReFS v3.14 分区上启动了!
希望有人分享一下 26080 PE(ReFS v3.14)。

正式版没出不折腾  详情 回复 发表于 11 小时前
bbs.pcbeta.com/viewthread-1996154-1-1.html  发表于 11 小时前
dkzzlf 发表于 11 小时前
下载看看
goldsoft 发表于 12 小时前
hhh333 发表于 2024-4-26 07:06
好的,我看一下,驱动不是最新的吗?

REFS  3.14是最新版的,23H2版的WIN11都不能识别

这个就有点强人所难了。刚才看了一下,已经是系统自带的最新版本了,并没有特意去支持你说的所谓更新的版本。 刚才看了一下,refs使用没有什么问题 [attachimg]540910[/attachimg]  详情 回复 发表于 11 小时前
hhh333 发表于 12 小时前
goldsoft 发表于 2024-4-26 02:22
感谢多年的坚持,陪我走过这么多年。有个问题,WIN11不支持最新的REFS分区格式,不能识别。PE系统主要用来 ...

好的,我看一下,驱动不是最新的吗?

REFS 3.14是最新版的,23H2版的WIN11都不能识别  详情 回复 发表于 12 小时前
1G空间100元 发表于 14 小时前
感觉很强大的
goldsoft 发表于 17 小时前

感谢多年的坚持,陪我走过这么多年。有个问题,WIN11不支持最新的REFS分区格式,不能识别。PE系统主要用来维护电脑的,没有几个人用来办公。请升级为最新WIN11内核,稳定性是次要的,但一定要新。win11或者windows server 2025,26085以上版本

好的,我看一下,驱动不是最新的吗?  详情 回复 发表于 12 小时前
hudie 发表于 昨天 18:54
谢谢老师分享
desertriver 发表于 昨天 18:29
这个好,备份
zmcjs 发表于 昨天 17:36
感谢楼主分享
flyhigh 发表于 昨天 14:42
看起来好复杂,能坚持这么多年也不容易。
新空气 发表于 昨天 02:05
常更长新
cduser 发表于 前天 15:52
跟进跟进。。。。。
WUMEIHAI 发表于 前天 08:40
又更新了,感谢
heima3 发表于 前天 08:30
支持一个,试下
GHOSTOPOST 发表于 前天 08:26
感谢楼主分享。。。。。。。
nanyu0335 发表于 3 天前
转存完了
www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,
百度链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8

赞一个!  发表于 昨天 17:33

评分

2011hjcjie + 5 赞一个!
l3429900 + 3 神马都是浮云
linqyx + 5 很给力!
zhczf + 2 赞一个!

bekinwhite 发表于 3 天前
谢谢分享,非常感谢
奔跑的小蚂蚁 发表于 3 天前
奔跑的小蚂蚁 发表于 2024-4-23 16:51
很想分流,奈何提示权限不够,我私发给你吧

私发的权限也没有,算了,就这样吧。
奔跑的小蚂蚁 发表于 3 天前
xiejiyes 发表于 2024-4-23 14:17
哪位分流一下,123和度盘均可。

很想分流,奈何提示权限不够,我私发给你吧
xiejiyes 发表于 3 天前
哪位分流一下,123和度盘均可。
踏浪的人 发表于 3 天前

感谢楼主分享
2012chxking 发表于 3 天前
多谢分享,辛苦了!
hhh333 发表于 3 天前
iceAngle 发表于 2024-4-23 09:47
能不能多添加点工具进去啊

需要啥工具?
iceAngle 发表于 3 天前
能不能多添加点工具进去啊

需要啥工具?  详情 回复 发表于 3 天前
bekinwhite 发表于 3 天前
谢谢分享,非常感谢
17flash 发表于 3 天前
感谢分享
hgst 发表于 3 天前
H大没有闲着,又更新啦

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-4-26 19:24