无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hhh333

[发布] 【2024-4-28】H3集成PE系统最新发布

jmjmbj 发表于 2024-2-28 18:28
文件: H3CDALL.ISO 下载:https://cloud.189.cn/t/imIBvmuymimq (访问码:4rsr)
大小: 5095221248 字 ...

是的

jmjmbj 发表于 2024-2-28 18:28
文件: H3CDALL.ISO 下载:https://cloud.189.cn/t/imIBvmuymimq (访问码:4rsr)
大小: 5095221248 字 ...

是的,因为我发的是共享目录,不管目录日期如何,里面文件是最新的,认括号里的日期时间为准。

xiejiyes 发表于 2024-3-5 22:26
3月5日的版本,哪位仁兄能分流123或度盘么!

www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,我的转存好了链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8
提取码:0je8
可能有别人上传过了,我两个盘都是极速。

谢谢!  详情 回复 发表于 2024-3-6 21:34

评分

2011hjcjie + 5 赞一个!
新空气 + 4 很给力!

cheatgg 发表于 2024-3-7 07:09
又双叒更新了5个G的ISO光盘都刻不开了

还用光盘啊?我用8G的U盘,这样有更新刷一下就行了,不浪费啊。

cduser 发表于 2024-3-19 08:43
跟进,有没123盘分享的

我123盘上传完了,链接翻之前的回复www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,我的转存好了链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8
再发一遍

评分

可能还没上传完。

l3429900 发表于 2024-3-27 18:49
有没有123或百度盘的转存?谢谢了

www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,我的转存好了链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8
再赚个1分

转存完了

楼主好人,多谢分享!  发表于 2024-4-9 18:59
楼主好人哦,谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-4-8 11:28
感谢分流!  详情 回复 发表于 2024-4-5 23:40
感谢分流!  详情 回复 发表于 2024-4-5 21:04
感谢分享,这个收藏下。 经典的老牌PE,佩服H大的毅力。  详情 回复 发表于 2024-4-5 20:29

评分

zhczf + 2 赞一个!

zhangqinglei99 发表于 2024-4-10 17:40
一直用了几年了。存在电脑上、U盘上。

我也是,用了好多年,换了两家单位做网管,一直用这个PE,装机,修复系统,恢复硬盘数据,合并分割硬盘空间,克隆系统,相当的方便,很多戴尔的机器用原装系统盘装不上网卡,可以从这个PE里提取驱动安装。

转存完了
www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,
百度链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8

赞一个  发表于 2024-4-27 19:37
赞一个!  发表于 2024-4-25 17:33

评分

就是这样 + 3
yb96605 + 5 赞一个!
l3429900 + 3 神马都是浮云
linqyx + 5 很给力!
zhczf + 2 赞一个!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hgst 发表于 2024-4-29 08:23
等网友们分享个度盘链接

www.123pan.com/s/Lgp7Vv-93Gkh.html提取码:B84g ,
百度链接:pan.baidu.com/s/1C2uWD_OIzrY1NY0q2PlXoA?pwd=0je8
传好了。

感谢感谢  详情 回复 发表于 6 天前

评分

新空气 + 5 赞一个!
l3429900 + 3 很给力!