无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[发布] 【2024-4-28】H3集成PE系统最新发布

hzm55888 发表于 2015-10-5 19:34
地址已经失效了,,悲剧啊啊啊啊啊

正在调试新功能:
1、httpdisk
2、iSCSI
希望只要内置网卡的内核,可以从网络上来取外置。应该都成功了,正在测试。当然希望从手机上通过wifi来取外置,手机上用httpdisk来取失败了,看iscsi行不行,主要要找到手机上好用的iscsi工具。

2013681016 发表于 2015-10-5 18:37
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=page%3D1,H大可以借鉴C大在这个问题的 ...

在出理顺盘符时按ctrl键,即不理顺盘符,应该就是你要的效果!

1456403608 发表于 2015-10-7 10:41
怎么修改主页啊   有病毒啊

???你用什么被修改了主页?
本系统Opera默认hao123、IE为MS自己的MSN,这些都是系统内部自带的程序,不可能更改你主机的设置,如果真的发现有什么程序会改你的硬盘系统的主页望告知,这是不容许的!
我没有从hao123拿任何好处,只是为了方便。如果有更简易的并且速度快的,望告知。

tegl 发表于 2015-10-7 10:46
QQ->7.6、Reshacker-->4.2.5.146

QQ主要是找稳定能用的精简版,目前暂时这个
Reshacke4.25:这个知道,但pE中太大了,比4.0多2M多,因此不换了。

2012bear1alex1 发表于 2015-10-7 17:06
19、因更新PECMD而获得两项福利:
    ①截图功能:任何时候可以按Ctrl-B将屏幕截取到桌面文件,也可以运 ...

我用的是10月3日编译的版本,因为PCIP强化了,我刚好要用到其功能,tips气泡提示功能应该稍早一点,你下一个最新版就可以了,还不知道强化后的PCIP做到了稳定版中没有。如果可能,尽量用稳定版吧。

2011ylq 发表于 2015-10-7 16:37
老大两个月更新好几回了,精益求精令人钦佩,顶

此次特别是对HTTPDISK和iSCSI的调试花了n多时间,不过结果是令人满意的!
一是连接器,要让所有的系统都能使用
二是这两个驱动的安装,也要让所有的系统都能安装

2012sxxcxn2003 发表于 2015-10-7 17:38
新版本右下角“测试模式”去掉吗?上个版本有

为什么去掉,本来就是在测试模式,否则好多驱动都安装不了的。

有几个报告失败的,有人下载成功了吗?请说一声,以防网络原文件有问题。

看大家都对上码了,说明文件无问题,这就放心了,现在网络真的是提速了,以前上传得几天,现在几个小时,下载就更不得了,以前10多个小时,现在几分钟,真不得了。

1、哪个有多机条件将网启后三种连接外置的模式测试一下,看哪个的速度快传输效率高一些。
   原指望通过这些个连接方式的改变,能够直接通过wifi连到手机,但httpdisk和iSCSI都没有连接成功,不知是手机上的服务程序问题还是这些软件本身的问题。看来要通过wifi用手机来维护电脑,需要一个精练的NT6的全内置版了。

2、还有win10的无线驱动在8、8.1下或者其本身下表现如何也一直没有很好地测试,麻烦有条件的测试一下并反馈(包括32位和64位的哦)。反馈的时候说一下网卡型号。

我刚才用一台机试了一下,iSCSI比httpdisk传输效率要更高。httpdisk连接快一点点,但运行每一个程序都感觉有点拖慢,iSCSI连接时慢一点但连接好后运行速度似乎与本地相似。
还有iSCSI 服务器的配置毕竟也麻烦一点。

2013681016 发表于 2015-10-8 20:05
报告H大,最新版PE正在试用,提几个问题
1.所有的64位PE都不能用IQI,请看截图,应该换成S大的64位版本的I ...

IQI已经放在64位专用程序中了,有些个软件如果有64位的,32位就提示你不要用了。

2013681016 发表于 2015-10-8 20:09
win1064位PE,U盘插在USB2.0接口一切正常。但只要插在USB3.0接口下,按住CTRL键,不自动理顺盘符,则后续就 ...

这个问题有点特殊,没有碰到你这种情况,ESP占C盘有什么不好吗?前面我已经解释了,理顺是按真正物理顺序排的。

阿松 发表于 2015-10-8 20:41
不支持 msi ,请问H大,如何启用msi支持?

哪个系统不支持?

32位有这个问题吗?

阿松 发表于 2015-10-8 21:21
win10pe 64位,好像是缺少文件,我用支持msi的winbilder pe 的注册表替换测试也不行,应该i不是注册表的 ...

确实是差文件,我会尽快修正这个问题

阿松 发表于 2015-10-8 21:21
win10pe 64位,好像是缺少文件,我用支持msi的winbilder pe 的注册表替换测试也不行,应该i不是注册表的 ...

已经找到原因并修正,只因一个小文件引起。前面的系统似乎没有这个文件。

lhptvro 发表于 2015-10-9 15:51
下载来的NET.WIM文件放到那里?镜像解压后没有找到文件夹啊。

将h3pe\op.img用IMDISK装载或者VDM打开,在EXT下有文件代替保存即可。

已用此方法替换了NET.WIM,您说保存即可,请教如何保存?点“保存映像”会出现下图所示情况,不知怎么整了。 [attachimg]229138[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-11 22:14

yunyan100 发表于 2015-10-9 19:29
第四个菜单会出错

老大,还是学点英文吧,第四个菜单是表示从本地硬盘的windows启动,如果你安装了8以上的系统可能会用到,但平时基本是没有用的。

h大,我知道是从本地启动啊,我装的是win10(EFI),就是测试下这个功能,反馈下而已  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:03
h大,我知道是从本地启动啊,我装的是win10(EFI),就是测试下这个功能,反馈下而已  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:03

2011xip 发表于 2015-10-9 19:14
弱弱的问个问题 第二个补丁“分别放到32位和64位的system32下”
具体这2个system32文件夹在哪??怎么区分 ...

既然你一点也不清楚,那说来就话长了,请先看一下安装说明,这个要先解开内核加文件以后再打包。

2011xip 发表于 2015-10-9 19:14
弱弱的问个问题 第二个补丁“分别放到32位和64位的system32下”
具体这2个system32文件夹在哪??怎么区分 ...

那我等一下将改好的内核上传一下算了

太好了!正犯愁没把握做好呢。  详情 回复 发表于 2015-10-9 21:20

yunyan100 发表于 2015-10-9 20:03
h大,我知道是从本地启动啊,我装的是win10(EFI),就是测试下这个功能,反馈下而已

哦,那我弄错了,这个菜单指向的是安装在启动盘的win10,你的EFI可能启动放在ESP吧。不过你可以进工具里改一下。

yunyan100 发表于 2015-10-9 22:11
果然是大大,是的,我的放在esp的,这个其实不算个问题呢,只是看到了,就反馈下,另外如果外置放在隐藏 ...

外置放隐藏区应该不存在win7找不到而其他找得到的情况,找外置的代码都是一样的。你是如何部署的?我测试一下。

33445566 发表于 2015-10-10 09:50
H大的外置驱动包中没有Win7 X64 PE,H大大能再弄个Win7 X64 PE的外置驱动包,这样H大的外置驱动包可以 ...

我一直以来做的是3卡分离,比其他的PE制作难度大一点点,最典型的是wiin8,后续8.1、10做的是集成网卡,主要是为了做网启工作站的需要。

这些驱动有的是混用的,win764位可不可以用win8的驱动?

2013ghyy 发表于 2015-10-10 16:03
我的笔记本就WIN10能驱动无线,其它PE都没有无线网卡驱动。

前面win8能用8.1的驱动,难道win10的驱动不能用于8和8.1吗?各位有本本的请测试并反馈。

天使的魔翼 发表于 2015-10-11 15:54
H3大大:
     报告一个BUG,DISM++86在WIN7下使用出错了,提示缺少部分核心文件。
   经比较文件, ...

其他系统有不有问题?win7缺陷比较多。基本处于半放弃地位。我再测试一下吧。

评分

2010ybb2008 + 5 放弃WIN7吧!

infox 发表于 2015-10-13 09:49
测试发现1007版本 安装:H3PE系列到系统,安装不成功无法启动
环境为WinXP,其它环境没有测试
0903版本安 ...

dism确实有问题,差了个语言文件放在config\lauguage下,补齐就可以了,几乎不增加体积。

好吧,我争取尽快发一个完整版,与其一个一个解答,不如发一个大的完整版。

infox 发表于 2015-10-13 23:02
这个问题已经解决了,另外两个不知道什么原因
1.H3PE系列到系统,安装不成功无法启动,查看boot.ini没有启 ...

第2个确实跳到了根目录下的menu.lst再转到了PXE菜单,似乎改默认菜单在iPXE中没有作用,这个已经反馈给开发人员了,看他们怎么说

第1点安装不成功的问题,我正在查,以前没有的。请问你的具体安装环境,在正常XP中安装到XP的启动目录?你的XP是从C盘启动也在C盘内吗?

infox 发表于 2015-10-14 12:11
第1点安装不成功的问题,我正在查,以前没有的。请问你的具体安装环境,在正常XP中安装到XP的启动目录? ...

找到原因,CMD与PECMD代码搞混了,在安装脚本中有一个“)”写成了“}",执行到这里就中断了。