无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 64位微PE无法启动苹果机

如题,慧荣主控的优盘,量产了个4.7G的DVD,64位的win8微PE+64位+32位二合一的Win7安装包,启动win7安装程序没问题,启动winpe时卡在win8的启动图标后半天没动静,优盘灯不停闪烁,以为是优盘问题,把映像提取出来后刻盘引导机器,结果一样,因急着恢复数据,弄了张无约而来的合盘,用里边的win7PE启动正常,暂时没时间测试,不知我心如水的win8PE是否能启动开,有机会再试下(话说我心如水的PE加上我要用的软件后要比微PE大50M左右,光盘放不开啊,非得逼我换成64位的win7PE吗?)
kk看看

看看啦。。。

为何要把系统镜像也量产进去呢?放到 U 盘不就成了,光盘不就放得下了。

不多举例子了,就举一个:有些二B喜欢干些拿高脚杯喝可乐的事,花高价买了个苹果,非得装win7,要么量产个DVD,要么就得拿个空优盘做个苹果专用启动,请问您怎么选吗?当然对于不食人间烟火的人来说,还有第三种选择  详情 回复 发表于 2015-8-28 08:26

不明白为什么要量产,现在的技术还用得着量产?

你不明白的事多了,不是每台电脑都可以用UD启动开来的,还有,把安装盘量产,就会有个修复系统的功能,当然在99%的情况下是没用的,但一旦到有用的时候,你就比那99%的“高手”们有用。  详情 回复 发表于 2015-8-28 08:29
量产安全不中毒,文件不会误删,,维护必须的。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 00:09

2012wyqzm 发表于 2015-8-27 13:58

量产安全不中毒,文件不会误删,,维护必须的。。。。

其实你说的那个好处,UD也可以实现。其实量产+UD,比单纯的UD多了一种选择,理论上兼容性又进一步提高(声明下,我说的是慧荣方案,银灿方案的量产兼容性实在不怎么的)(另:量产后的UD好像兼容性比纯UD要差了一点  详情 回复 发表于 2015-8-28 08:36

最反感量产,现在病毒都是功利性的,懒得删你文件,

我也反感量产,不过要启动水果机,除了量产和光盘还有没有别的方法启动呢?  发表于 2015-8-29 15:02

xyzxp 发表于 2015-8-27 13:29
为何要把系统镜像也量产进去呢?放到 U 盘不就成了,光盘不就放得下了。

不多举例子了,就举一个:有些二B喜欢干些拿高脚杯喝可乐的事,花高价买了个苹果,非得装win7,要么量产个DVD,要么就得拿个空优盘做个苹果专用启动,请问您怎么选吗?当然对于不食人间烟火的人来说,还有第三种选择:对那些二B只送一个字:哥吻。可惜我还没达到那种境界,我还得吃饭……

2012wyqzm 发表于 2015-8-27 13:58

你不明白的事多了,不是每台电脑都可以用UD启动开来的,还有,把安装盘量产,就会有个修复系统的功能,当然在99%的情况下是没用的,但一旦到有用的时候,你就比那99%的“高手”们有用。

ltx100 发表于 2015-8-28 00:09
量产安全不中毒,文件不会误删,,维护必须的。。。。

其实你说的那个好处,UD也可以实现。其实量产+UD,比单纯的UD多了一种选择,理论上兼容性又进一步提高(声明下,我说的是慧荣方案,银灿方案的量产兼容性实在不怎么的)(另:量产后的UD好像兼容性比纯UD要差了一点儿唉,出现过同一个优盘,同一台电脑,量产前UD启动没问题,量产后无法启动的情况),而且基本上不会占用优盘的存储空间——没错,量产确实要花费我4.7G的优盘空间,可是不量产的话,那个4.7G的光盘映像照样得放在我优盘里备用啊,既然量产的缺点可以忽略,潜在的好处还是有的,为什么不量产呢?作为一个专门喜欢折腾的人,应该不会在意这么点儿折腾吧?

麻烦用你这个环境测试下MBROSTool格式化的 UDM的启动兼容性。 这个是 深度隐藏的,不怕病毒删除。  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:48
我维护盘,量产12G,有时候更新一天量产2次,还是为了数据不被破坏,因为之前做在U盘,以前是2分区,,经常用几次就因为摆出错误或者中毒,无法启动,只能格式化重新做,, 所以量产时唯一解决办法,量产后再也不会  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:37

还有,我在讨论的是win8 PE不能启动苹果的问题,咱们扯到量产上去干嘛?

我也碰到win8pe 不能进苹果的问题,你说的可以进苹果的win7 pe ,无约而来的,对吗,可以共享一个给我吗,我想测试我的 行不行,,感谢。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:44
我也碰到win8pe 不能进苹果的问题,你说的可以进苹果的win7 pe ,无约而来的,对吗,可以共享一个给我吗,我想测试我的 行不行,,感谢。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:44
我也碰到U盘不win8能启动PE,z在苹果上面,,有没有找到苹果上面万能的pe都能启动的,期待你的测试,我很需要一个苹果可以启动的PE,但是其他pe基本上也可以启动,有些型号苹果不能启动win8pe,很奇怪  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:40

fengtao4it 发表于 2015-8-28 08:36
其实你说的那个好处,UD也可以实现。其实量产+UD,比单纯的UD多了一种选择,理论上兼容性又进一步提高( ...

我维护盘,量产12G,有时候更新一天量产2次,还是为了数据不被破坏,因为之前做在U盘,以前是2分区,,经常用几次就因为摆出错误或者中毒,无法启动,只能格式化重新做,, 所以量产时唯一解决办法,量产后再也不会突然不能启动,数据被破坏,。。。

fengtao4it 发表于 2015-8-28 08:37
还有,我在讨论的是win8 PE不能启动苹果的问题,咱们扯到量产上去干嘛?

我也碰到U盘不win8能启动PE,z在苹果上面,,有没有找到苹果上面万能的pe都能启动的,期待你的测试,我很需要一个苹果可以启动的PE,但是其他pe基本上也可以启动,有些型号苹果不能启动win8pe,很奇怪

fengtao4it 发表于 2015-8-28 08:37

我也碰到win8pe 不能进苹果的问题,你说的可以进苹果的win7 pe ,无约而来的,对吗,可以共享一个给我吗,我想测试我的 行不行,,感谢。。。。

win7我试了好几个,都能启动啊,包括我心如水的,无约而来的,32位64位都可以,不用特意找吧。我现在就是想测试下win8PE能不能启动开,因为手头没有苹果,想测试也挺不方便的  详情 回复 发表于 2015-8-31 09:26

我也碰到win8pe 不能进苹果的问题,你说的可以进苹果的win7 pe ,无约而来的,对吗,可以共享一个给我吗,我想测试我的 行不行,,感谢。。。。

fengtao4it 发表于 2015-8-28 08:36
其实你说的那个好处,UD也可以实现。其实量产+UD,比单纯的UD多了一种选择,理论上兼容性又进一步提高( ...

麻烦用你这个环境测试下MBROSTool格式化的 UDM的启动兼容性。
这个是 深度隐藏的,不怕病毒删除。

ltx100 发表于 2015-8-28 19:44
我也碰到win8pe 不能进苹果的问题,你说的可以进苹果的win7 pe ,无约而来的,对吗,可以共享一个给我吗 ...

win7我试了好几个,都能启动啊,包括我心如水的,无约而来的,32位64位都可以,不用特意找吧。我现在就是想测试下win8PE能不能启动开,因为手头没有苹果,想测试也挺不方便的