无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 帮忙确定主控芯片

前两天某宝买了一批u盘,标称32g,用mydisktest进行数据完整性校验,只有8g左右通过。怀疑是8g扩容的,ChipGenius查不出主控芯片型号,不知有人知道否?

u盘检测问题

u盘检测问题
这不用查了,假货的可能性达98%

2012wyqzm 发表于 2015-9-8 09:02
这不用查了,假货的可能性达98%

教师节礼物,来不及重买了,我想重新量产一下。但找不到工具。

2012wuzhong 发表于 2015-9-8 09:23
教师节礼物,来不及重买了,我想重新量产一下。但找不到工具。

既然是一批,那就拆一个看看呗,估计买的都是便宜货所以是扩容的,像买U盘这些还是上数码之家买玩家DIY的靠谱...

抓紧在某东再买一批,然后这批选择退款

能退尽量退吧,用着数据也不安全啊。
U盘还是建议到实体店或者数码之家找找。

已经拆开了,但找不到量产工具。

flash

flash

主控

主控

放Google一搜CBM2098E就有了
http://www.upantool.com/liangchan/Chipsbank/2014/4642.html

从图上看是个很粗制滥造的东西啊。

邪恶海盗 发表于 2015-9-9 19:40
放Google一搜CBM2098E就有了
http://www.upantool.com/liangchan/Chipsbank/2014/4642.html

已经试了n多个版本都认不出,包括高人指点的短路法也试过了。

2012wuzhong 发表于 2015-9-10 10:13
已经试了n多个版本都认不出,包括高人指点的短路法也试过了。

找黑片量产工具试试,有可能有用,这种明显就是山货..

所谓的牛屎片。。。。。。。。。。。。。。

wang6610 发表于 2015-9-10 21:57
所谓的牛屎片。。。。。。。。。。。。。。

请问这个怎么弄?