无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 贝壳PE免费版,83M,8.30版

http://pan.baidu.com/s/1hqYce想体验的下载下来看看
无意中在其他网站看到个刚刚更新过的PE,又发现无忧没有,所以就发链接分享给无忧的朋友看看,晕,别想复杂了,也别想歪了,喜欢这个pe的就留着,不喜欢的就删除.

看错作者了,我还以为是贝壳呢  发表于 2015-9-13 10:03
老马来支持下,我QQ被盗几次,其中你被踢的事情我的确不知道,更不知道你还记得这件事情,道歉一下。  发表于 2015-9-13 09:54
什么东西

怎么个玩法?
nt6引导?UD.介绍下。

M
独剑大大,独剑标准UD维护版kva主程序包20150724版怎么才能使用在UDM分区上呢?  详情 回复 发表于 2015-9-12 11:24

M
zds1210 发表于 2015-9-12 11:09
怎么个玩法?
nt6引导?UD.介绍下。

独剑大大,独剑标准UD维护版kva主程序包20150724版怎么才能使用在UDM分区上呢?

PE要改造下,内核加imdisk,才能支持udm>工程量大。  详情 回复 发表于 2015-9-12 11:28

已经鉴定出来,是纯UD玩法。

M 发表于 2015-9-12 11:24
独剑大大,独剑标准UD维护版kva主程序包20150724版怎么才能使用在UDM分区上呢?

PE要改造下,内核加imdisk,才能支持udm>工程量大。

一个纯UD启动,不能支持efi。貌似技术上没有多大先进性。

我是在忍不住要回复了,因为我听某些网友说你们在群里硬是聊得火热的不行。 以前我一直觉得你挺实干,至少不装逼,只做自己喜欢的事情,现在怎么变味了? 首先这位楼主我不知道是谁,然后原帖在我博客 http://beik  详情 回复 发表于 2015-9-13 09:14

zds1210 发表于 2015-9-12 11:30
一个纯UD启动,不能支持efi。貌似技术上没有多大先进性。

我是在忍不住要回复了,因为我听某些网友说你们在群里硬是聊得火热的不行。
以前我一直觉得你挺实干,至少不装逼,只做自己喜欢的事情,现在怎么变味了?
首先这位楼主我不知道是谁,然后原帖在我博客 http://beikeit.com/post-69.html 标题就说了是纯NV,专门给电脑城快速装机使用,考虑电脑城的朋友只需要分区 ghost没任何要求,有EFI都改成BIOS了,当然非得EFI的那再说,我没那个时间去维护更新毫无回报的东西,我要做就做精,如做不精我干脆就别放进去。我从来都不觉得3 7 21都扔进去就是好,同时企业版不虚最新苹果的各个类型EFI好吧?  免费的也算是个体验版吧(好用不好用先别去说,谁爱用谁用对吧?我相信这个你么意见)。
然后你长期在论坛发什么首创 独创 三分区几分区类似的话题我可从来没去扯淡过好吧? 不管有损无损,全自动半自动 三分区 类型的, UD与EFI单独一个分区,前与后,还是其他类别 在早期我就已经使用 UltraISO 来辅助程序化了,至于先创不先创可从来没有闹腾过。 其实最早期使用分区类的工具来手动玩的还大有人在。 程序化的事情后来我使用gdisk全自动实现,KAV 还有 红毛他们也都在比较早的时间程序化了,至于原理都大同小异。说句难听的人家玩的出神入化的时候...,我不想说的太恶心怕争吵。

然后我收费不收费无非是跟微软有版权关系,与大众无关,现在很多商业PE是免费使用但是带广告等一些潜规则存在,先不说广告,你用他的PE首页推荐他的系统下载其实都是一些营销手段,这个我不说太清楚你懂就行,当然有些实在的网友也分享了一些比较好用且实诚的无任何潜规则的PE,但是人家做人家的爱好,想更新就更新。 我做我的产品,提供技术服务与其他开发互不相干的。你别想多了好吧。
至于某些合盘,把人家的拿来DIY一下,甚至里面的原理和细节都不懂我完全没看在眼里谈不上什么有损我利益,真的是扯淡了。

最后说下加密,某人根本就不懂什么是PECMD ,更不懂CMPS。硬是把这个小工具说成我是加密界的创始,祸害了什么的额话题,让人喷血不止.
地址在这 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344764&extra=

我也是醉了一地,其实加不加密始终这是个人行为,PE的技术说深也深,说简单了也就简单,大部分的特点都是在配置文件上体现不同,一些小细节会有大改变,愿意分享与否都是自由的。其实只有剽窃的人才在意里面的内容,真正的使用者只要没恶意代码,好用就行。
有些人唧唧歪歪了其实就是因为加密了,他改不掉了,DIY不了了, 当然我说这些也只是气愤之见,个人之见。(加密的事情不是说你,只希望你别被洗脑了。你可以觉得我是骂人,无非就是你再回我几句不好听的,哪也无所谓了呗。至少我必须说出自己的感受,好吧~)

原来不是官方正式版的,改天一天去官网下载最新版来把玩。  详情 回复 发表于 2015-9-13 10:09
哦误会误会。独剑,在这里说声对不起了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 10:08
什么情况,我是翻看老帖子,看到一个贝壳PE,而且更新了,看了一下,无忧里面没有,就分享给大家,怎么就引起这么多事情了,还有,我没在群里啊,我是刚来的好不。  详情 回复 发表于 2015-9-13 10:05
我不参与吵架,平心而论,加密不加密是作者自己的意愿,不嫌弃保存配置文件麻烦的大可加密,喜欢DIY的大可以DIY可以DIY的东西,等大家都加密了,这个世界自然就安静了。因为只剩下加密了。  发表于 2015-9-13 09:59

贝壳iT 发表于 2015-9-13 09:14
我是在忍不住要回复了,因为我听某些网友说你们在群里硬是聊得火热的不行。
以前我一直觉得你挺实干,至 ...

什么情况,我是翻看老帖子,看到一个贝壳PE,而且更新了,看了一下,无忧里面没有,就分享给大家,怎么就引起这么多事情了,还有,我没在群里啊,我是刚来的好不。

回复老马:你从没踢过我,刚进你群里还不到一个星期,是不是认错人了。

我看到帖子名称,错认你为贝壳了  发表于 2015-9-13 10:11

哦误会误会。我只是针对个案,在群里作了评论。然后群友们作了了不适合的发挥,我已经叫他们打住。
结果,几天后,就有人断章取义的告到贝壳老大哪里,其居心…………以前的其它事件,也是如此
独剑,在这里说声对不起了。如果贝壳兄弟不相信,我可以把聊天截给你看,不要看断章取义的。
其实也只是本人的一个小计谋,就是要引蛇出动,引出我群里内奸……
清理门户应该开始了。

原来不是官方正式版的,改天一天去官网下载最新版来把玩。

zds1210 发表于 2015-9-13 10:08
哦误会误会。我只是针对个案,在群里作了评论。然后群友们作了了不适合的发挥,我已经叫他们打住。
结 ...

装逼境界有提升哦。

他说过不在我帖子出现的还不是出现了,这是出尔反尔吗???  发表于 2015-9-13 14:49
这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子? 好了,就这样子了。不和你争了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:53
这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子? 好了,就这样子了。不和你争了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:53

红毛樱木 发表于 2015-9-13 13:38
装逼境界有提升哦。

这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子?
好了,就这样子了。不和你争了。

红毛樱木 发表于 2015-9-13 13:38
装逼境界有提升哦。

这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子?
好了,就这样子了。不和你争了。以后有关你的帖子,我都不回应。管你说什么。

zds1210 发表于 2015-9-13 13:53
好了,就这样子了 ...

学你喽。师父

师傅,你来了  详情 回复 发表于 2015-9-13 15:30
你的发言希望不要提到我。你不会希望我也在你帖子来发言吧?  发表于 2015-9-13 14:53
以后希望你也不要进入我的帖子,我也不进入你的帖子,至于我的一些截图啊什么声音文件啊,感谢你保存许久,继续保存下去银行利息可能要增加了。我可不愿保存那些没有用的玩意儿。  发表于 2015-9-13 14:52

本人小白,PE好用就伸手党!!加不加密关我P事

还要伸明一点: 白爷最恨窝里斗最恨马王爷三只眼 都赶快拿出好PE来,白爷要伸手了  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:25

q2233 发表于 2015-9-13 14:16
本人小白,PE好用就伸手党!!加不加密关我P事

还要伸明一点:

白爷最恨窝里斗最恨马王爷三只眼
都赶快拿出好PE来,白爷要伸手了!!!!
白爷不是土匪

怎么又吵起来了,应该把精力投到应该干的地方去

红毛樱木 发表于 2015-9-13 13:57
学你喽。师父

师傅,你来了

独霸就是还不能霸,独孤求败就是已霸,不想霸都难,
阿Q一直流浪在霸与不霸之间----水贴  呵呵

#在这里快速回复##在这里快速回复#

哈哈呵呵嘿嘿