无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [USM_V3.0.2022.03.10维护版](支持UD、ISO、UDM、Ventoy、安装本机,支持x86及x64_EFI)

USM中的Win8pe全部原生支持M.2接口的NVME协议SSD
Win8PE能应付市面上绝大部分平板,支持直接触控,若有不支持触控的设备请反馈给我。

内置或外置了大量磁盘控制器驱动(IDE、AHCI、RAID、Nvme(M.2)、USB3.0/3.1)(其中Win8PE已经适配全系列Nvme硬盘)
支持ud、udm、iso、安装本机、x86_efi及x64_efi,Win8PE能应付市面上绝大部分平板,支持直接触控。
Win8pe集成Win8系统自身完整的磁盘控制器驱动,只要Win8系统支持的RAID卡,USM的Win8pe就一定支持(业内最完整支持)。
Win8pe支持全系列苹果本(包括2019新款)触控键盘操作,识别硬盘,业内最完整PE支持。
其中Win8pe一直走在业内前段,许多独创的技术。
希望你用过之后爱不释手。
假如如果凑巧某个地方让您不满意,希望您能对我们提出更宝贵的意见,我们一定改进并认真听取您的好的建议。

{请注意:新构架中如果有版本升级不需要再重新下载整包,只需要打开主程序稍等片刻就会提示您升级,点击立即升级就可以在线升级到最新版(另外一切反馈BUG以实机为准,模拟启动的BUG忽略不考虑)
对于不能在线升级的用户,请清理下系统临时文件,有两个地方%temp%和%Windir%\temp}

更新日志:
正式版(2022.03.10):http://up.usbrun.com/logs/v3/litusmupdatatext.html
测试版(2022.03.10):http://up.usbrun.com/logs/v3/litusmupdatatextt.html

百度云下载链接(内含MD5值):http://pan.baidu.com/s/1qYgr02C 密码:wcyj
备用下载地址

U盘魔术师,简称USM,由系统总裁网站(www.sysceo.com)开发研制,是一款面对移动设备,光盘设备,本机系统的PE系统的制作工具,界面友好、简单易用、功能全面、自定义强,是装机人员必备工具。

程序名称:USM_v3维护版(不带MMC,不带三卡支持)(2003PE+Win8PE)
PE制作:红毛樱木
UI设计:Q0W0Q8888
协助制作:ZS规则
程序出品:系统总裁
USM帮助页面:http://www.usbrun.com/help/
特色功能介绍,看了,又懂了,您才能体会到USM的强大:http://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10819
最新程序版本号为:V5.0.2022.0310
最新PE版本号为:V3.0.2022.0310
支持平台:
设备平台:U盘,移动硬盘,CD/DVD,可写介质等移动设备
系统平台:Windows XP/2003/7/2008/8/2012 /10/2016/2019

支持语言:
中文简体/英文

功能简要:
移动设备、ISO模式、硬盘安装、工具大全、帮助中心。
1、移动设备:本页主要是对移动设备PE的UD模式制作,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的移动设备、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、归还移动设备空间,升级替换PE、一键全自动制作。
2、ISO模式:本页主要是对移动设备PE的ISO模式制作,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的移动设备、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、刻录到光盘、一键全自动制作。
3、硬盘安装:本页主要是将PE安装到本机系统,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的分区、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、一键全自动制作,本功能还支持UEFI环境
4、工具大全:提供相关的精品辅助软件的下载,每款软件都经过多次测试无误的精品软件,一站式打造全套软件,并提供及时更新和测试。
5、帮助中心:新手可以查看本帮助中心快速了解USM。

特色亮点:
1、USM支持多元化安装模式。
2、USM含有两套稳定而全面的SRS驱动,让你兼容更多机器的运行。
3、USM支持UEFI环境的安装。
4、USM无绑定任何推广插件及主页,没有任何“流氓”行为 。
5、USM接受定制版本,为您量身打造属于你自己的PE。

程序截图:

评分

ntsyh + 5 很给力!
freesoft00 + 5
px6929751 + 5 很给力!
tt2016 + 5 赞一个!
lbw2007 + 5 很给力!
612731 + 5 赞一个!

期待稳定新版发布……

把这些配置选项做成窗口控件不是更好吗?

团队的开发写的有主程序来调用这些。  发表于 2015-11-13 10:59

大神果然是大神

此个USM-PE 3.0.1.8版在其本营地仍未有消息和下载地址,望行家里手要平常心找找它是否有潜沉不显未知不足哦。。。

这不是给小白用的,发我论坛没多大意义  详情 回复 发表于 2015-11-14 02:58

猛悍虎 发表于 2015-11-13 16:36
此个USM-PE 3.0.1.8版在其本营地仍未有消息和下载地址,望行家里手要平常心找找它是否有潜沉不显未知不足哦 ...

这不是给小白用的,发我论坛没多大意义

全新构架,求测试!

偶是小白,只是看看。

之前的版本已经做好了u盘启动了,请问这个版本可以使用升级替换  来制作吗?之前的数据会不会丢失呢?

安装使用了 win8pe x86/x64 都进不去  ,左上角鼠标点一直在闪烁,不知道是哪里出问题了

diskgen看下后面efi分区有没有创建成功,看看里面有没有数据  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:27

gjp0975 发表于 2015-12-15 17:01
安装使用了 win8pe x86/x64 都进不去  ,左上角鼠标点一直在闪烁,不知道是哪里出问题了

diskgen看下后面efi分区有没有创建成功,看看里面有没有数据

efi分区为主分区,文件系统为fat12,里面是空的 没有数据的  详情 回复 发表于 2015-12-15 20:01

红毛樱木 发表于 2015-12-15 18:27
diskgen看下后面efi分区有没有创建成功,看看里面有没有数据

efi分区为主分区,文件系统为fat12,里面是空的 没有数据的

好的,支持了,我看看问题。  详情 回复 发表于 2015-12-15 20:45

gjp0975 发表于 2015-12-15 20:01
efi分区为主分区,文件系统为fat12,里面是空的 没有数据的

好的,支持了,我看看问题。

还有进2003PE,找不到任何工具  详情 回复 发表于 2015-12-15 21:13
恩,到时候和我说下,怎么解决哦,最好帖子里也说明一下,谢谢红毛了,一直在用你的pe  详情 回复 发表于 2015-12-15 21:10

红毛樱木 发表于 2015-12-15 20:45

恩,到时候和我说下,怎么解决哦,最好帖子里也说明一下,谢谢红毛了,一直在用你的pe

现在的可以自动更新的,我修复好的时候服务器上推送更新,你打开主程序就会收到更新推送。等改好了,我在帖子标题说明下,现在还在弄。  详情 回复 发表于 2015-12-15 21:30

红毛樱木 发表于 2015-12-15 20:45

还有进2003PE,找不到任何工具  

gjp0975 发表于 2015-12-15 21:10
恩,到时候和我说下,怎么解决哦,最好帖子里也说明一下,谢谢红毛了,一直在用你的pe

现在的可以自动更新的,我修复好的时候服务器上推送更新,你打开主程序就会收到更新推送。等改好了,我在帖子标题说明下,现在还在弄。

好的,先谢谢你了,谢谢你们的团队,辛苦了,  详情 回复 发表于 2015-12-15 21:34

红毛樱木 发表于 2015-12-15 21:30
现在的可以自动更新的,我修复好的时候服务器上推送更新,你打开主程序就会收到更新推送。等改好了,我在 ...

好的,先谢谢你了,谢谢你们的团队,辛苦了,

全能版也是同样的问题,EFI无任何文件。

v3.0.1.8
修正制作时EFI分区为空的问题
修正制作时win8pe不能启动的问题
修正03pe能进入但是光秃秃的没有工具的问题
(老版本升级该版本暂时请手动无损加大EFI分区容量再升级新版)

制作时,当我的电脑出现了EFI分区盘符之后,系统就会蓝屏重启,用此U盘无法启动,重新进入系统后可以看到EFI分区内有相关文件了,再U盘只有128K空间可用。 我的系统是Win7X86。  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:25
恩 ,知道了,已经制作好了 谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:02

红毛樱木 发表于 2015-12-16 14:48
v3.0.1.8

恩 ,知道了,已经制作好了  谢谢

红毛樱木 发表于 2015-12-16 14:48
v3.0.1.8

制作时,当我的电脑出现了EFI分区盘符之后,系统就会蓝屏重启,用此U盘无法启动,重新进入系统后可以看到EFI分区内有相关文件了,再U盘只有128K空间可用。
我的系统是Win7X86。

试试这个。解压替换掉DATA目录同名文件。 主程序如果提示更新,就把更新窗口关掉不理会。 试试看怎么样。  详情 回复 发表于 2015-12-16 17:06
fastfat.sys蓝屏吗?  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:33

gylgw 发表于 2015-12-16 16:25
制作时,当我的电脑出现了EFI分区盘符之后,系统就会蓝屏重启,用此U盘无法启动,重新进入系统后可以看到 ...

fastfat.sys蓝屏吗?

gylgw 发表于 2015-12-16 16:25
制作时,当我的电脑出现了EFI分区盘符之后,系统就会蓝屏重启,用此U盘无法启动,重新进入系统后可以看到 ...

MAKEUSB.zip (2.99 KB, 下载次数: 5)

不管有没有替换MAKEUSB.FUN,制作完成后的U盘空间只有127K大小,可用空间只有1.5K。 家里的Win10X64到不会重启。  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:29

红毛樱木 发表于 2015-12-16 17:06
试试这个。解压替换掉DATA目录同名文件。
主程序如果提示更新,就把更新窗口关掉不理会。
试试看怎 ...

不管有没有替换MAKEUSB.FUN,制作完成后的U盘空间只有127K大小,可用空间只有1.5K。
家里的Win10X64到不会重启。

win2003 、win8PE都能启动,能正常挂载工具。

归还下空间再用附件中的制作。  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:53

gylgw 发表于 2015-12-16 19:29
不管有没有替换MAKEUSB.FUN,制作完成后的U盘空间只有127K大小,可用空间只有1.5K。
家里的Win10X64 ...

归还下空间再用附件中的制作。

重新覆盖了下重新制作了一次,结果和之前一样,能制作成功,也能启动,就是U盘只有127K大小了  详情 回复 发表于 2015-12-16 20:45

红毛樱木 发表于 2015-12-16 19:53
归还下空间再用附件中的制作。

重新覆盖了下重新制作了一次,结果和之前一样,能制作成功,也能启动,就是U盘只有127K大小了。

金山U盘卫士的悬浮窗显示2个盘符,一个是我的U盘品牌名字,不过空间只有0,我的电脑里也不显示盘符,另一个显示的是USMEFI名称,盘符就是我截图上的K盘,空间只有127K。

好的,知道了。我找下问题。  发表于 2015-12-16 21:26

今日更新,请测试。

正式版了,感谢大家的支持,欢迎使用反馈,谢谢。

毛毛辛苦,喜迎正式版发布!

又更新了,来支持一下