无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[原创] [EFI_UDm黑武器]EFI环境下启动DOS,XP,GRUB4DOS,WIN32,WIN64...寻求测试

M大再造神器,后排围观,找时间测试一下

测试结果:
神舟Z6笔记本,纯UEFI模式x86-64(支持CSM)关闭SecureBoot,可以进入grub2菜单,但是进了非UEFI启动项——03pe,maxdos,包括8pex64全部卡死。黑屏,鼠标键盘电源按钮均无反应。进入最后一个EFI模式的8PE正常。
iwork8平板,纯UEFI的IA32平板(不支持CSM)关闭SecureBoot,U盘无法启动,由于无法加载任何可启动分区(不认udm)自动重启。

我和你平板电脑一样 无反应 我的是纯EFI32的微型电脑主机 配置和你的差不多 如果有成功 请通知我一声 谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-24 08:21

1400700226 发表于 2016-1-5 17:37
酷比魔方iWork8旗舰版平板电脑,
纯32位EFI,

你买啦!
我的也进不去,包括支持CSM的平板电脑和笔记本……

看见这个我瞬间鸡冻红脸,感觉平板有戏用上我的03PE了 期望M大快快修复bug!  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:22

wangfr 发表于 2016-1-5 16:37
哎,UDM至今没制作成功一个启动U,这个没法测试了

以前我也总失败,用最新版可以正常启动了。

M大不更新了吗?
这是一项有跨时代意义的技术啊!