无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] DOS U盘可以隐藏吗?

各位大神,大家好。
   本人新手。想请教好问题。如果是我做的DOS启动盘。可以像PE一样。做高端隐藏或深度隐藏吗?我用Ultralso这个软件做的加载ISO文件。无法启动。但是如果不是用隐藏的方式就可以,ZIP HDD 包括ZIP+V 等等都试过了,只要是隐藏就是不行。DOS包也换过好几个了也不行。但是如果是用WIN7PE这种(也是网上下载下来的)就可以用高端隐藏。或是深度隐藏。
   请大神帮忙看看这是怎么回事。谢谢。谢谢!!
doS最好打包成img,或ima,用grub来map或ezb来run,就可以深度隐藏了。

zds1210 发表于 2016-1-13 11:55
doS最好打包成img,或ima,用grub来map或ezb来run,就可以深度隐藏了。

谢谢谢谢,后面可以再请教你吗?
虽然意思不明白,但是确定是可以隐藏的了。谢谢

zds1210 发表于 2016-1-13 11:55

如果是我做的DOS启动一键恢复U盘。自己GHOST镜像包在内。那这个IMG的包就太大了 。可以后期加进去吗?

用MBROSTool格式化, 支持深度隐藏, 支持DOS,支持PE,支持 直接访问GHO。  详情 回复 发表于 2016-3-17 08:41
把镜像打包到img貌似不现实  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:33

SANDYCOOK 发表于 2016-1-13 12:01
如果是我做的DOS启动一键恢复U盘。自己GHOST镜像包在内。那这个IMG的包就太大了 。可以后期加进去吗?

把镜像打包到img貌似不现实

fuldho 发表于 2016-1-13 12:33
把镜像打包到img貌似不现实

哪用什么方法来实现呢?

SANDYCOOK 发表于 2016-1-13 12:01

用MBROSTool格式化, 支持深度隐藏, 支持DOS,支持PE,支持 直接访问GHO。

进来看看深度隐藏