无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于如何在UEFI启动时安装ISO原版系统的方法

你可以参考一下下面这个:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

2016年1月10日更新:

1.添加了“一键安装32/64位的UEFI启动的Win8/10安装版系统”的功能,其具体使用方法如下:

把32/64位的UEFI启动的Win8/10安装版系统的ISO文件先解压,再把解压文件夹里面的“sources”文件夹及里面的全部文件一起复制、粘贴到此启

动U盘的根目下,然后再重启电脑,进入此启动U盘的UEFI启动的grub2的主界面的菜单界面,用箭头键选定“一键安装32/64位的UEFI启动的Win8/10安

装版系统”菜单项,然后再按下回车键,下面就和系统光盘安装一模一样了,完全一样了。

这个仍是解开安装,还这么繁琐,不是我想要的,我只要UEFI 不解开且不是在PE下安装的方法。谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-24 15:53
画蛇添足,简单的问题复杂化  发表于 2016-1-23 19:53

99969730 发表于 2016-2-11 13:40
支持 !  这个才是我需要的。   找了很久没有找到!   只能在PE安装。

按照你说的要求

请问您有下载吗?可否传国内网盘一份,最好是百度云,或360网盘,无名论坛上的下载地址看不懂:

ず 2013.10.20 タ

盒(タЧ俱)
繦ō盒((タЧ俱)
パぱ , ㄢPEタ郎

祇ゅ喷靡絏 : 00nfepxt3eq7twe

估计是国外网盘的,国内很难下载,您要有的话,可否传我一份?

谢谢!!!

链接:http://pan.baidu.com/s/1bXk5ps 密码:1y1l 好久没来了 淘宝五元钱 让人下载传国内百度网盘!  详情 回复 发表于 2016-4-18 15:26
https://drive.google.com/folderview?id=0B8Dci8Qq09Z1a0ZXT2lRSVNMUWc&usp=sharing  详情 回复 发表于 2016-3-21 18:00

nf17b 发表于 2016-3-21 18:00
https://drive.google.com/folderview?id=0B8Dci8Qq09Z1a0ZXT2lRSVNMUWc&usp=sharing

用翻墙软件去下载,下载速度为0,不过我还是要谢谢你给出了下载链接,可能传到国内大陆网盘上对你

来说是同样的不方便、艰难......

谢谢兄弟热心帮助!!!台湾网友也有你这样的热心人!!!今后如有什么大陆方面的资料要我帮忙下载的请尽管开口,我一定全力协助!!!

我是大陆的! 只能买VPN翻墙。 下载只能去淘宝找人下载。 台湾无名版主的那启动盘,我很喜欢。,一直在用。  详情 回复 发表于 2016-4-19 13:50

99969730 发表于 2016-4-18 15:31
感谢论坛的 nf17b 大神
我怀疑   你们是不是同一个人呀
界面风格都一模一样……

论坛的 nf17b 和台湾的无名资讯团队论坛的版主 2567288是同一个人。

99969730 发表于 2016-4-19 13:50
我是大陆的!  只能买VPN翻墙。  下载只能去淘宝找人下载。   台湾无名版主的那启动盘,我很喜欢。,一直 ...

奥!弄错了!抱歉!那台湾的无名资讯团队论坛的“键盘单舞曲”可是你?

是的。 就是我!!!! 你猜的可真厉害啊!!!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:35
是的。 就是我!!!! 你猜的可真厉害啊!!!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:34

99969730 发表于 2016-4-19 15:35
是的。  就是我!!!!   你猜的可真厉害啊!!!

回复你在无名论坛上的帖子——《大陆人进论坛真不容易啊!》:

用灯笼翻墙,不花钱效果还好;注册一个国外网盘 MEGA:

https://mega.nz/#fm/ORE2GDTY
        国外网盘 MEGA

有50G免费空间,可以把有些资料转到里面,再慢慢下载,我6MB的宽带,下载速度能达到平均

300KB/S左右:

好样的  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:24
好样的  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:24
感谢!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:51
感谢!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:51

99969730 发表于 2016-4-23 10:51
感谢!!!!!!!!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3225696

或许对你有用!!!