无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 提供个firadisk源码,坛里高手能重新编译适合WIN10 X64版本的吗?

wind886 发表于 2016-3-8 21:13
缺数字签名,也要加上啊,高手加一个数字签名的我试试,不过全部的inf和sys文件也要签名才行吧?

试下装上RAMDISK,将firadisk改名成ramdisk.sys覆盖掉ramdisk驱动,,,弄成测试模式吧,目前这驱动是无签名的

不知作者为何不弄个签名的出来呢?是不是签名很复杂,或者要付费?1楼提供的作者官方论坛讨论去看了,在更新论坛,就是没看到支持WIN10,看来可能无望了?E文太差,不然去发言看看能否解决  详情 回复 发表于 2016-3-10 09:46

wind886 发表于 2016-3-10 09:46
不知作者为何不弄个签名的出来呢?是不是签名很复杂,或者要付费?1楼提供的作者官方论坛讨论去看了,在 ...

毕业证由学校签发,签名当然也不可能由个人签发了,现在win7以上的引导已经能自行生成内存盘了,要是个人开发上个能接管这个内存盘的驱动也不是不错。。。。

WIN7的内存盘未使用过,还不知道如何使用,一直使用firadisk,这个安装维护很方便,建立两个启动菜单,一个以非RAMOS方式启动到VHD,更改系统之后会自动保存到VHD。不做更改系统时,使用GRUB4DOS将此VHD加载进入RAM  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:07

wind886 发表于 2016-3-11 10:07
WIN7的内存盘未使用过,还不知道如何使用,一直使用firadisk,这个安装维护很方便,建立两个启动菜单,一 ...

你忘记了系统自带的RAMDISK驱动了,,,,虽说在性能上比不过FIRADISK,但兼容性是最高了。

自带的固然好,但貌似维护RAMOS系统确实不方便,不过貌似我也不知道如何用自带的做RAMOS,有教程么,实在不行,可以试试先  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:08

wind886 发表于 2016-3-14 10:08
自带的固然好,但貌似维护RAMOS系统确实不方便,不过貌似我也不知道如何用自带的做RAMOS,有教程么,实在 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3
老兄你不会自己看论坛吗,都有,维护什么的用VHD启动,内存系统用WIM启动,都是用同一镜像,很简单呀,