无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1511 Update]

细细哥的帖,不是一般的帖,必须支持!!!!!

细细哥出品的USBwin10 64,钻石品质。你说的我无敌我体会了。确实非常好用!!!USBwin10 64对新机的支持好于USBw8 64.

1、兄弟不错,能够理智得接受新生事物! 2、我有看到:很多人反馈win10的BUG太多,我的总结是:Win10系统本身没有什么大问题,是他们把系统搞坏了,然后全部怪win10不好! 3、举个例:(这是无忧的“少将”说的,  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:51

细细哥,我不知怎样说你。假如硬要我来形容你,不外乎几点;首先你是一极致好人,网络世界,你不识我,我不识你,能够极尽耐性帮助人,这点太难得;其次,细细哥,细细两个字,我的理解是为网友提供详细周到务实的服务!从你回帖的情况看,我很难在无忧或网络世界找到第2人;再次,如此耐心,还有什么事不能成功;最后,也是最重要的一句,好人一生平安!!!!!

USBwin10 64对新机的支持 确实不错,安装快速方便。细细哥,你提供UEFI启动方法很实用,我在12寸MACBOOK也能启动。
用细细哥的系统,建议大家用USB3.0盘,COPY   VHD文件与USB2.0盘不可同日而语,保存也很方便。再次感谢兄弟,不弄USB系统,我不知你所花的心血。无以为报,谨祝生意兴隆,好人一生平安!