无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1511 Update]

希望这一个新系统在S41-70的联想笔记本上,无线网卡可以正常使用,用w8 64位的系统出现了无线网卡驱动怎么安装都装不上,下载了官方W8.1    64位的驱动,也装不上,用驱动精灵能安装上,当时安装上后有驱动,怎么连接都提示无法连接中,郁闷中,是不是要换w10才能处理这个问题

细细哥,这个系统在这个平台没办法启动,换了w8 ,w7,w10 你的都一样,然而在4代主机跟3代的却一切正常,求指点下!

我自己以为是驱动问题,,,Z170几乎没得改- -

2011mtw35 发表于 2016-5-19 11:18
我以前也出现过这个问题,有一些回帖解决了这个问题,
其实你多看回复,可以找到答案的,
你试试进入主 ...

我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!

2011mtw35 发表于 2016-5-19 11:18
我以前也出现过这个问题,有一些回帖解决了这个问题,
其实你多看回复,可以找到答案的,
你试试进入主 ...

我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!

细细哥 发表于 2016-5-19 15:00
1、遇到问题要全部换成原版VHD。(改了一个“字”的都不算是原版!)
2、BIOS复原到默认值(出厂值)
3 ...

恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10  64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,

1、遇到问题要全部换成原版VHD。(改了一个“字”的都不算是原版!)
3 ...

恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10  64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,

3 ...

3 ...

2011mtw35 发表于 2016-5-20 00:40
我代他回复你,与驱动没关系,win10自带了大部分驱动,就算你电脑硬盘没系统,
只要操作正确,写入U盘或 ...

我觉得是兼容问题,这个w10在三代主办,4代,Z97   Z77 都能直接启动更进去,就是只有在Z170进不去!启动是可以启动,到画面加载驱动的时候,就提示INACCESSLBE  BOOT—  DEVICE

2011mtw35 发表于 2016-5-20 12:20
你试试打开IDE模式,如果可以进入,那么就是主板问题,因为Z170比较新,
我自己用B85主板,怎么兼容这个 ...

根本没有可选- - 我都关闭了所有通道,我觉得是板子问题

你最好发一次主板截图上来,一般现在的主板自带截图功能的, 最好主显示选择,这样别人才可以帮到你,其实我也是菜鸟, 知道就回复,不知道也没办法。  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:33

细细哥 发表于 2016-5-20 22:06
1、“用安全模式,禁用签名模式”你是怎么操作的?

2、你是说:已经完全按照我说的方法去做了?那么截 ...

我是选F8,意识是里面所有的模式都试用了,还是启动不了,还是以下图片

下面的是硬件跟配置!

系统在5代的U,主板,笔记本,B85  Z77   Z97   都可以正常启动,没半点问题,在Z170平台,实在启动不了!!!!

1、还有一个问题你没有回答我??? 2、在本地硬盘安装原版win10_VHD系统,完成后:用我的USBWin10x64.vhd替换“本地硬盘安装的原版win10_VHD文件”,看看情况再说。。。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:07

细细哥 发表于 2016-5-24 17:07
1、还有一个问题你没有回答我???
2、在本地硬盘安装原版win10_VHD系统,完成后:用我的USBWin10x64.v ...

用原版的安装可以,也可以进去,但是替换你的进去还是没办法启动,我个人觉得是驱动,或是版本!!!

细细哥 发表于 2016-5-24 17:07
1、还有一个问题你没有回答我???
2、在本地硬盘安装原版win10_VHD系统,完成后:用我的USBWin10x64.v ...

用原版的安装可以,也可以进去,但是替换你的进去还是没办法启动,我个人觉得是驱动,或是版本!!!

没有完成的任务是这个:(你的脑袋真的是不好使。。。) [attachimg]245628[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-25 10:56
1、本地成功安装了的VHD系统,发几张图看看:(就是要让我看到确实安装好了VHD系统) 2、图片:系统属性、磁盘管理、设备管理器、VHD文件所在分区目录  详情 回复 发表于 2016-5-25 10:51
第一个问题是我说错了,我是说安全模式进不去,跟那些禁用什么模式,  详情 回复 发表于 2016-5-25 08:58

xuhoxin 发表于 2016-5-25 08:56

第一个问题是我说错了,我是说安全模式进不去,跟那些禁用什么模式,

细细哥 发表于 2016-5-25 10:56
没有完成的任务是这个:(你的脑袋真的是不好使。。。)

不是不想截图啊,是系统在我本地安装了也没成功启动,有张图片,不知道我是操作问题,还是,,,反正有点愣了!!!!!http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMDUwfGU4NWYyNjhmMTZhMDljYjU3NGIxOGM3NDNhY2E5N2FlfDE3MTU3ODg3NzY%3D&request=yes&_f=.png

细细哥,我用原版的w10 自己做个了VHD系统,可以启动,但是我找不到EWF的w10安装程序,能否给个链接下载,可否在你有空的时候,制作个w8.1的,因为现在很多官方的驱动只有w8.1跟w10.