无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] pxe如何启动WDS

如题,PXE如何启动IPXE之后,用IPXE启动WDS;我试过,如果用WDS内置的TFPT好像不能启动IPXE,(IPXE的官方网站显示的是能够,但我做不成功)如果在WDS服务器上再安一个第三方TFPT软件,会和WDS内置的TFTP冲突,但内置的又下不下IPXE。有没有朋友知道怎么解决。
今天试了一下,在win2012 r2 数据中心版的hyper-v上,PXE能链式成功iPXE,并能从EFI启动WDS,但物理机上却会出问题。MBR的启动仍然失败。

我也有相同的问题!系统是windows server 2008 r2!就是无论如何设置都不能用PXE加载ipxe!请高手指教一下究竟是哪里的问题?

哦 对了忘记说了  ,我没有用其他的软件,我只想试试能不能就只用windows server 2008 r2自带的DHCP来实现pxe加载ipxe!但是就是不行,按照微软官网的传输服务器设置方法设置后甚至连服务都不能正常启动了!

我也是同样的问题,不知道那个大神能够解决啊  详情 回复 发表于 2018-4-14 23:14

ipxe要用得省心还是得从网站生成个指定自己服务器地址的专属文件。。。。

tempanyang 发表于 2018-1-23 20:21
哦 对了忘记说了  ,我没有用其他的软件,我只想试试能不能就只用windows server 2008 r2自带的DHCP来实现p ...

我也是同样的问题,不知道那个大神能够解决啊