无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] 【USM_SE_v6.0.2022.03.10特别版正式】(v3精简版全能版、V5精简版全能版合集)

更新了下。

“USM中的Win7pe原生支持M.2接口的NVME协议SSD“?真的吗?

更新了下。

大年夜版,谢谢。

老自己顶贴,跟我学坏了

试了下,哪有啊,除了03PE都会自动创建回收站啊

试了最新版,恩恩不会创建了

试了下,即使直接按Delete删除文件也不会创建回收站了。

求教怎么做到的!

支持红毛樱木大神

谢谢分享。

更新了下,适配了一些新情况。

这么强大哦,独立版还没出来

这个绝对 是女神版本,支持发布,红红红

要是出一个独立的win10X64版本会更受欢迎。

v5是03+10的组合。  详情 回复 发表于 2017-3-9 18:06

2012zhd 发表于 2017-3-9 17:22
要是出一个独立的win10X64版本会更受欢迎。

v5是03+10的组合。

请教,20170308版的Win10PE是哪个版本的?

精简版14393 全能版10240  详情 回复 发表于 2017-3-10 03:52

青青草 发表于 2017-3-9 20:58
请教,20170308版的Win10PE是哪个版本的?

精简版14393
全能版10240

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-10 10:10

今天下决心把这个大家伙下载下来,体验一下,感谢大师。

谢谢分享

红毛樱木 发表于 2017-3-10 03:52
精简版14393
全能版10240

谢谢!

老大能上传百度网盘吗?

4.2G的大文件我下了两次,M5都不对,而且压缩包都解压错误,百度云没有这个问题,                                                                                                                                                                                                                                                             文件: USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
大小: 4515672845 字节
MD5: FE736EDAFEBF92AF5A1B797455ACC37D
SHA1: 7209CCC0B6EF2E65058646729D4A8B8980EB0EB2
CRC32: 4A872811                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          文件: F:\Media\USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
大小: 4515672845 字节
修改时间: 2017年3月10日 星期五, 5:19:39
MD5: 0836C7F06EAAB70FACF4916F73C66E9D
SHA1: E8C2BDD43F06F49B3149D0FAC91352D32089427C
CRC32: 75E7B1D8

红毛大师,还是把4.2G文件分卷打包,放百度云吧!红毛大师!!!!!!!!!!!!!!!,等你行动,还是把4.2G文件分卷打包,放百度云吧!这样出错了,也好重下,4.2G,我这网速伤不起呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红毛大师!等你行动

开始检测...
打开文件成功:USM\新建文件夹\USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
解压:USM\新建文件夹\USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
错误:Data\USMEFI\BOOT\USM1PE6F.WIM CRC校验错误,文件被破坏
检测完成!
还是把4.2G文件分卷打包,放百度云吧!这样出错了,也好重下,4.2G,我这网速伤不起呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太小.在大点才好.40G咋样

满足你,来的100g套餐给你  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:22

小马最好 发表于 2017-3-10 20:59
太小.在大点才好.40G咋样

满足你,来的100g套餐给你

感谢红毛大师能听取广大人民群众意见,

盛天网盘自有PC客户端 下载文件得用它保真与速度

盛天网盘是新出现的免费网盘,近来分享文件也常被上传文件,由于下载工具对盛天网盘兼容优化不佳,导致文件传输常有出错及无速度——

问题是你要——使用盛天网盘PC客户端来保证文件保真及下载能有速度——单独是::煲-怨::是于事无解啊——

盛天网盘客户端下载网址::pan.stnts.com/download

我用盛天云盘下载正确,MD5: FE736EDAFEBF92AF5A1B797455ACC37D。我是用盛天云盘客户端下载的(支持断点续传)。

大悍虎 发表于 2017-3-11 19:31
盛天网盘是新出现的免费网盘,近来分享文件也常被上传文件,由于下载工具对盛天网盘兼容优化不佳,导致文件 ...

垃圾

djg 发表于 2017-3-11 19:53
我用盛天云盘下载正确,MD5: FE736EDAFEBF92AF5A1B797455ACC37D。我是用盛天云盘客户端下载的(支持断点续 ...

你关了软件后,它还能 连续下载吗?别人都是客服端下载的;自作聪明!