无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

5大看开些,不才给你加分补上了。
无忧启动 论坛就是自由,大家来这里研究自己感兴趣的东西,搞点小技术,完成自己的心愿,不要大在意别人了。
5大原创的很多东西,对论坛贡献良多,喜欢以后多花精力,再出更多精品。没有必要在乎这些小事。

不才,总是感觉,论坛的免费东东,有可能动了别人的奶酪,影响人家的商业利益,然后就……
好了……

建议楼主还是不要删除以前的精品帖子,毕竟有时候想学习一下,楼主的帖子又找不到了。

晚了,已经删光了  详情 回复 发表于 2016-8-10 20:17

楼主开个博客吧

有阴也有阳 发表于 2016-8-13 10:56
楼主不必为这唯一个恶意扣分者而删光自己的所有技术贴,我支持楼主投诉,支持楼主发表个人意见,
...

学我就好,不在意别人的打击,专做自己喜欢的事,别人认可,不认可,都不要紧。
当年,UD很火的时候,我就研究推广U+V2B+。
然后U+B+高端支持efi,火起来的时候,我又困不愿意放弃UD,而努力研究推广UD支持efi方案,
最终UD三分区因良好的bios/efi双启,得到大家认可。
做自己喜欢的事,不要太在意别人的眼光。特别是搞技术研究。

虽然我是小白一个,但也同意你的观点,  详情 回复 发表于 2016-8-14 19:51