无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Rachilee

[分享] Windows 7纯uefi启动的方法(懂行的进)

楼主 你赢了  我h81主板 关闭了csm功能 照你说的做了一次 居然真的可以 谢啦

按你说的成功了一次 然后我把开机动画也关闭了  终于ok了  我用的是win10的efi引导  奇怪的是win7驱动签名无法关闭不管bcd怎么修改  但是win10都可以关闭的  如果用win7自己的efi 会不认bcd

我恰恰与你相反,用win7自己的efi可以实现纯uefi引导,用win10的无论如何设置都卡在四叶草界面。  详情 回复 发表于 2017-7-25 23:32

用虚拟机virtualbox测试
bios模式下装好了一个win7 64位系统,然后装上虚拟机的显卡驱动.
uefi模式下虚拟机成功启动win7  一切正常 无需修改注册表 vga啥的..... 也不用修改bcd菜单.
然后uefi模式下启动win7后将显卡驱动卸载并删除,再次重启 成功卡开机logo 哈哈
安全模式是卡classpnp.sys 哈哈
然后用dism++添加显卡驱动 重启还是卡logo
然后不客气了  修改你说的注册表 删文件 ....各种无效
最后还原注册表 文件 然后传统引导 装上显卡驱动后 uefi终于可以进去了
集成显卡驱动似乎不好用????
对于虚拟机virtualbox 我发现uefi下集成显卡驱无效
但是传统引导下安装好显卡驱动后就可以uefi启动
而注册表 等不用修改?????
那么关键是找出有效的驱动集成方式??
dism++ 不行 应该用什么好?