无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] TeraByte IFW 3.02 大图标汉化版(修正在某些PE下无法显示大图标的BUG)

本贴的资源基于2012mshs提供的TeraByte Unlimited 3.02

1、修正在某些PE下面无法显示汉化大图标的BUG。
2、修正几处中文翻译与英文不对应的BUG。

特点:
1、将中文语言资源内置到主程序中
2、给大图标增加中文
TeraByte X64.7z (1.75 MB, 下载次数: 543)    TeraByte X86.7z (1.59 MB, 下载次数: 516)

评分

2011xixxi + 3 赞一个!
cchessbd + 5 666666666
易广白 + 5 很给力!

hxj 发表于 2016-8-28 14:41
支持一下
不过,主程序是未破解的,启动提示需要输入注册key
希望为破解的主程序给大图标增加中文

这就奇怪了,注册信息保存在ifw.ini文件里面,我这里测试正常呢。

hxj
抱歉,是我疏忽,忘记更换ifw.ini文件了,更换后重新测试没问题了,谢谢了。  详情 回复 发表于 2016-8-28 19:43

gy0715 发表于 2016-8-28 18:47
奇怪了,PE下这样子的,x86和x64都有这个问题,原版没有这个问题的。

原来真的是有些PE显示不了修改后的图标,原因不明。

gy0715 发表于 2016-8-28 18:47
奇怪了,PE下这样子的,x86和x64都有这个问题,原版没有这个问题的。

已经修正,请重新下载!

OK了,谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-8-29 18:34

gy0715 发表于 2016-10-15 19:47
Image for Windows: Upgrade History
Version 3.03 - October 10, 2016
Added /cd (CompactData) option  ...

有下载链接和破解吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=379420 2012mshs已更新  详情 回复 发表于 2016-10-16 08:34