无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] W8.1 Ramos改Ghost V4版(811 MB),11.1 64位新版已可下载

2012liujingxion 发表于 2016-12-4 20:22
请教楼主,我安装了Win8X64Fix对应的原版系统,发现旧电脑上的显卡驱动因为数字签名问题安装不上,需要打开 ...

驱动问题比较复杂,原版ramos是kcyou的,后来替换了驱动部份采用的是随波逐流的WIN8.1珍藏版(这个版本是集成了不少的驱动),再后来改硬盘版又加了部份精简版的驱动。所以签名文件 Windows\System32\catroot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}
是上面三个版本的合并版,比较全。你可以试试把Windows\System32\catroot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}覆盖(注意,是覆盖不是替换,主要是加入原来没有的)下再安装驱动看是否有签名问题。

谢谢您的解答。 再请教一个问题,我在Win8X64Fix开启了远程桌面功能,但是却连不进去,请问要补全哪些文件?  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:03

2012liujingxion 发表于 2016-12-5 12:03
谢谢您的解答。

再请教一个问题,我在Win8X64Fix开启了远程桌面功能,但是却连不进去,请问要补全哪些 ...

在32位下试了试远程桌面,远程桌面作为控制端是没问题,作为受控端我也不知道为什么连不上。第三方软件是可以的,可以在受控时用 TeamViewer 。

另外,32位远程桌面支持的部份修补文件如下,可以显示远程协助的界面(仅是设置界面,远程受控还是不行的,看哪位坛友有办法在此基础上补全)

远程桌面受控.rar

157.76 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

liubaocang 发表于 2016-12-5 12:12
测试下这系统IE的HTML5支持,很好。(别的RAMos不行)

ok

32位版的F12功能需要补下文件,msu补个wusa.exe就可以解压。

IE_F12 and Wusa.rar

1.46 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2016-12-6 09:25

2012liujingxion 发表于 2016-12-5 21:29
突然发现一个神奇的事情,Win8X64Fix下Zip文件不能改名。

做过注册表优化?直接用Win8X64Fix不在存这个问题 。

我只是做了简单的优化,可是并没有涉及到文件方面,这样的优化应用在原版系统里并没有问题。  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:46

2012liujingxion 发表于 2016-12-5 22:46
我只是做了简单的优化,可是并没有涉及到文件方面,这样的优化应用在原版系统里并没有问题。

先前贴子中也有人反映是做过注册表优化后文件更名会出问题,所以估计是某项优化删除或更改了一个重要的注册表键值。原版系统或许是优化工具检测方式造成的,比如检测某个clsid对应的文件是否存在,不存在就删除该键值,原版不一定会出问题 。

原因找到了,因为删除了注册表里面几处有关OneDrive的键值,导致出现了意外。  详情 回复 发表于 2016-12-5 23:58

liubaocang 发表于 2016-12-6 09:25
谢谢楼主。不过这个F12看不见代码,是空白的。

相应功能选好后,不是空白

2012liujingxion 发表于 2016-12-8 22:42
终于在Win8X64Fix里成功启动远程桌面了,主控和受控都正常。

请注意:远程桌面.rar里面是必要文件,但是 ...

收下备用!多点没啥关系,一般用这个时都是转本地硬盘长期用了,不在乎那点空间。

20110705 发表于 2016-12-12 10:15
您好 , 您分享的W8.1的无论是32位还是64位我实机用PE的win系统安装器安装wim文件到C盘 , 到最后都报错 ,  ...

换个PE,换个安装器,安装前先格式化要安装的分区,然后用这个试试
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=382469

品牌通备份还原的方式选择wim文件还原? 类似ghost的操作方式 ?  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:33

kcyou 发表于 2016-12-12 00:15
VCVB运行库这个合集可以安装:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSBQ1Mi 密码:5eio

收下,谢谢!

2011mking大,http://www.anxz.com/down/8792.html的photoshop 18.0补充文件仍无法运行!  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:00
2011mking大,http://www.anxz.com/down/8792.html的photoshop 18.0补充文件仍无法运行!  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:00

2012justion 发表于 2016-12-12 15:00
2011mking大,http://www.anxz.com/down/8792.html的photoshop 18.0补充文件仍无法运行!

需要 Vc2015
http://www.3987.com/xiazai/2/43/45003.html?
安装时可以只选2015。

2012justion 发表于 2016-12-13 08:32
谢谢2011mking大,昨天已经安装好了photoshop cs 2017,但运行时,6G的内存,但运行路径总是内存不够。。 ...

内存不足,试试将ps的第一暂存盘设在其它分区。

字体安装,除将字体复制到 windows\fonts下外,试下双击所加的字体,选择安装一下(控制面板下的字体也可以安装)。

2012justion 发表于 2016-12-13 08:53
2011mking大,有时间了装下这个版本,看看需要补充什么,谢谢给予的指导!

装了呀,文件不缺,提示很明确,是显卡的内存不足(我的集显当然没有那么大内存),明显该版本支持使用显卡显存来运算,支持OpenGL加速(最好装上最新的显卡驱动以支持这些功能),也就是说显卡越好速度越快。

集显只是不能使用其中一些滤镜功能。

暂存盘最好不要选择VHD盘,要选真实分区所在的盘。

mjgzaj 发表于 2017-7-1 13:12
扫描驱动安装失败,求大神帮忙,提供修复方法和文件。谢谢先。

驱动换下试试,xp的驱动不能用。
http://so.mydrivers.com/drivers. ... &bt_search8989=
用for win7的驱动试下。