无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

逛无忧有感

看了这么久PE和XPE的帖子,好像还没找到完整的制作方法和工具!
不知道哪位大侠能打包一个详细教程和工具传上来呀?!!
自己不知道详细的制作过程,测试和修改都受限!也很难提高!
试想一下:
   如果大家都可以自己做XPE、PE,那么都把自己的心得、作品、
插件共享交流,对大家都是整体的促进。
   如果像现在这样,我们所能做的仅仅是修改极小的一点,因为
大家都没有修改母盘,只修改插件,而自己做插件在很多时候受母盘
系统设置的限制,难于添加、测试,每次我们只能等老大的新版本出
来。
   为什么不学学Linux呢?!
   我有这个感想,主要是我修改深山红叶系统工具盘有相当一段时
间了,我修改了一些错误和设置,也学到了不少东西,但这仅仅是停
留在少量修改的基础上,这和自己做一个PE、XPE或者进行大手术还
有极大的差距。回想这段时间的收获,结合Linux开源精神,发此感想!
   不足之处,敬请赐教!
   大家都谈谈吧,有同感的顶一顶

逛无忧有感

最好自己从头开始做一个winpe,可以用bart pe builder或者微软的mkimg.cmd来做。

逛无忧有感

实践与学习同等重要。

逛无忧有感

大家都在学习Linux源码,但我想没有人从头开始写Linux代码吧!
   从头开始做一个PE是可以学到很多东西!但进行优化可能要花很多
的时间,也不会比老大们做得好,但这些步骤很多人都做过,我们
需要的是做别人没做过的
    站在巨人的肩上才看得远

逛无忧有感

下面引用由greenangel2006/01/20 10:06am 发表的内容:
...
楼主吃快餐吃习惯成了,什么都要别人做好了的.

逛无忧有感

那是,毕竟我们不是职业开发工具的,不怕人家告我盗版

逛无忧有感

偶们都不是职业开发的,玩这个纯粹是爱好,你要的教程,置顶的帖子里有。

逛无忧有感

下面引用由greenangel2006/01/20 10:06am 发表的内容:
看了这么久PE和XPE的帖子,好像还没找到完整的制作方法和工具!
自己不知道详细的制作过程,测试和修改都受限!也很难提高!
试想一下:
...
慢慢等吧.原先我也想收集资料做成一个教程发上来,可我自己也是才学的,很东东都还在学,毕竟做教程要懂的较全面点才行,等到我辈能做教程了,恐怕网上的此类教材也很多了啊.算是灌点水吧.