无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010p212937

[原创] P驱动一键制作IO模式-RAMOS 3.0小乐win7X64专版

本人完全小白,请高手解释以下这段,没看懂4,VDF文件的路径是默认D盘的,如果你和我一样只分两个区,那就只有X盘和C盘,会提示找不到D盘,你要自定义一个文件名和路径,点一下然后输入一个VDF文件名,再点一下,会弹出让你选一个存放路径,选择就行了。

看到那个D:\PR-Image-R路径了吧,这是默认的,当初忘了改了,你不用管他,如果你有D盘就不会提示找不到D盘,如果没有,你就点一下那个框,输入一个文件名,然后再点一下这个框,会弹出让你选存放的路径,选择后点确  详情 回复 发表于 2016-11-26 23:56

再请问高手,1,进PE用WinNTSetup安装系统(io-win7-X64.WIM,系统文件 ),挂载驱动器那里选X盘符。其他默认C盘就行,然后下一步下一步,完成。这个意思是在c盘真实安装系统是吗

是的,你装完进系统,系统盘盘符是X:就对了,然后接着按我说的第2,3步往下做就行  详情 回复 发表于 2016-11-27 23:22

谢谢,我正在努力学

再问,我电脑里两个硬盘,共3个分区,这样会不会有问题?

应该不会  详情 回复 发表于 2016-11-28 06:57

请楼主给一个好用的pe,本人的pe是win2003的,没有WinNTSetup

第一步做完了,得到了一个没有驱动的系统,想请问老司机,有没有办法快速导入本机的驱动备份,还是只能一个一个setuo安装?