无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 下载了一个PE,发现了PECMD.INI是加密的,有办法解密吗

如题,文件名是:ConcisePE_Win10x64_1511_160120。
本来想要再添点砖,看着PECMD.INI难住了,在线求解

//////////////////////////////////////////////////////////////////
可以结贴了,不想再用这个PE了,发现开发者跟人撕逼了,本人表示理解开发者加密的心情。
http://bbs.kafan.cn/thread-1841197-1-1.html

PECMD.zip

2.69 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 无忧币 -2

求解密PECMD.INI

找m大有望解决。

想要再添点砖
將PECMD.INI 更名為xxx.ini
新建一PECMD.INI
在新建一PECMD.INI 內添加你要的 + LOAD xxx.ini
新PECMD.INI例:
  1. LOAD xxx.ini
  2. EXEC !%WinDir%\System32\Ramdisk.cmd   
  3. regi HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010404\Ime File=phonXP.ime
  4. ...
复制代码

如果PECMD.INI是內置在 PECMD.EXE , 換一個PECMD.EXE
還得看一下是否有 :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup]
"CmdLine"="PECMD.EXE MAIN %Windir%\\system32\\PECMD.INI"

不過這個PE在網路方面似乎有潛在問題
無法安裝 PortableDNSCache-3.2-x64

我曾经也下载过PECMD脚本的破解工具!可是,当时我解了几个真的是可以!后来有人要我帮忙!但是就解密不了!

ge 发表于 2016-12-6 12:05
我曾经也下载过PECMD脚本的破解工具!可是,当时我解了几个真的是可以!后来有人要我帮忙!但是就解密不了 ...

谢谢!找了N多个也就是这个PE有带EXPLORER,软件兼容性比较多,三楼的方法也顺便测试了一下,用不了,后来才发现了PECMD.INI是内置的

那么多 纯净不改主页的PE不用,用加密的做什么

給作者寫信
請教一下

jmjmbj 发表于 2016-12-6 14:43
那么多 纯净不改主页的PE不用,用加密的做什么

好久没在无忧混了,麻烦介绍一个带EXPLORER和WMP和IE,功能齐全的WIN10PE,现在找到的都精简过头了,不符合条件,现在没心思再没日没夜地折腾了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=373674&pid=3211809 [影音网络都 OK , 沒有 WMP , 可用其他 player] [不用 PECMD.EXE] 下載 : WIN10_RAMOS WIM格式[全官方驱动] 最后1个通用  详情 回复 发表于 2016-12-7 13:11

2010eflying 发表于 2016-12-6 13:17
谢谢!找了N多个也就是这个PE有带EXPLORER,软件兼容性比较多,三楼的方法也顺便测试了一下,用不了, ...

如果是内置的!用Resource Hacker打开PECMD!在SCRIPT\101\2052下是否可以看见脚本内容!如果可以复制里面内容!并保存成PECMD.INI放在X:\Windows\SYSTEM32下!替换PECMD并修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup下CmdLine的值为PECMD.EXE MAIN %SystemRoot%\SYSTEM32\PECMD.INI!如果不行我就没有办法了!

ge 发表于 2016-12-7 11:42
如果是内置的!用Resource Hacker打开PECMD!在SCRIPT\101\2052下是否可以看见脚本内容!如果可以复制里 ...

昨天就看了,是内置的,但看不到pecmd.ihi的内容
注册表内容:PECMD.EXE MAIN #2
可能是加密的,看不到内容了http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTUyfDExYjIzOWE4NzA3MzE3NmM2ZWNjNDE2OTc0MjRhZjVifDE3MTE2NjU4MDY%3D&request=yes&_f=.rar

2010eflying 发表于 2016-12-7 11:41

好久没在无忧混了,麻烦介绍一个带EXPLORER和WMP和IE,功能齐全的WIN10PE,现在找到的都精简过头了,不符 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 674&pid=3211809
從上面連結下載 :
WIN10_RAMOS WIM格式[全官方驱动] 最后1个通用版本 [重在启动,不侧重万能影音网络].zip

該 WIN10_RAMOS WIM , 是不是一個 WIN10x86PE ?
[IE 影音 网络 都 OK , 沒有  WMP , 可用其他 player] [不用 PECMD.EXE , 也就是說將WIN10_RAMOS WIM 跟正常 10240x86 版本做比較 , WIN10_RAMOS WIM裡面非正常 10240x86 版本有的檔案 , 全刪除 ] [保留5個檔案: wimfltr.inf  fbwf.sys ramdisk.sys wimfltr.sys wimfsf.sys ]

補充: 2016-12-9 15:32
保留 StartIsBack

2010eflying 发表于 2016-12-7 12:47
可能是加密的,看不 ...

那我也没有遇到过!不知道了!

我上传了pecmd了你打开我回复的链接下载帮忙看看

2010eflying 发表于 2016-12-7 12:47
可能是加密的,看不 ...

如果是内置的!无法修改的!可以用我说的方法修改!把原来的PECMD改名后,在INI文件中加上EXEC PECMD.EXE MAIN #2!修改INI就可以了!

ge 发表于 2016-12-8 10:20
如果是内置的!无法修改的!可以用我说的方法修改!把原来的PECMD改名后,在INI文件中加上EXEC PECMD.EXE ...

没看到他的PECMD.INI文件,无从下手,现在整合J大的,虽然有点简陋,慢慢在完善,已经可以运行PSCS3了

我晕呀!你把原来的PECMD改名!再复制一个没有内置脚本的PECMD!修改注册表!HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup下CmdLine的值为PECMD.EXE MAIN %SystemRoot%\SYSTEM32\PECMD.INI!自己新建一个PECMD.INI在里面添加EXEC PECMD.EXE MAIN #2不应可以了!你直接不就可以修改PECMD.INI了吗?

不知道pecmd.ini的过程不如重写一个?

你ini放在前面不重新配置能运行吗

2010eflying 发表于 2016-12-9 02:38
不知道pecmd.ini的过程不如重写一个?

我都和你说的那么明白了!修改注册表!在PE启动时加载pecmd.ini!你说行不行!?

想通了,偷梁换柱法,大赞一个,谢谢啦!

不过想看他的pecmd.ini有谁能解一下,纯属学习

原作者在卡饭首发贴里的置顶楼层有提供支持自定义的PECMD.

ge 发表于 2016-12-9 09:33
我都和你说的那么明白了!修改注册表!在PE启动时加载pecmd.ini!你说行不行!?

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!表示支持你,不要放弃,加油,你是最棒的,好好回答问题哦

826773297 发表于 2016-12-10 20:47
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

谢谢大神的鼓励!

谢谢分享

小絔小小小 发表于 2016-12-10 16:58
原作者在卡饭首发贴里的置顶楼层有提供支持自定义的PECMD.

能否给个链接

http://bbs.kafan.cn/thread-1934604-1-1.html 在前几楼找  详情 回复 发表于 2016-12-12 21:03

ge 发表于 2016-12-11 10:02
谢谢大神的鼓励!

你有试过吗?加了END之后就解释不了了,没用

2010eflying 发表于 2016-12-12 02:43
你有试过吗?加了END之后就解释不了了,没用

什么意思?为什么加END?END是什么意思?你是怎么写的?

小絔小小小 发表于 2016-12-12 21:03
http://bbs.kafan.cn/thread-1934604-1-1.html
在前几楼找

坑爹,不知道怎么回事,我这里的IP被封了

http://pan.baidu.com/s/1dF7OIE9 用包里的东西替换添加到PE里,PECMD中有个命令.  详情 回复 发表于 2016-12-13 13:09