无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: baosheng00

[分享] Linux内核一键还原备份(发布2017.11.30,终结版2022.3.27)

baosheng00 发表于 2017-12-23 23:03
再次调整,你在测试一下

还是少一个字。

baosheng00 发表于 2017-12-24 23:21
今天有空再次调整,对于服务版,将自动设置字体缩小一点,应该就解决此问题了

如图

这次可以了,谢谢。

谢谢分享更新,新年快乐!

反馈个小问题,在win10系统下,点击自动备份无法自动启动计算机,手动重启机器,效果等同于手动添加启动项,也就是没有了一键的功能了
以上问题在MBR及UEFI引导的系统上都存在。
上面的小BUG是指2月7号的最新版,之前的新年版只是在UEFI的系统上添加的启动项无法删除,没有上面的问题

不光是不重启电脑,是“一键备份”的功能也没有了,就只添加了启动项,手动重启不会自动备份,需要手动选择。  发表于 2022-2-10 20:40
测试是不重启电脑,但手动重启就好,下次修正  发表于 2022-2-10 17:18

楼主辛苦了,之前反馈的不能重启的问题解决了;但还有个问题,软件上面的一键备份跟一键还原搞反了,也就是点软件界面的一键备份,会重启进入系统进行还原,同理,点一键还原,会执行备份的命令。
还有个不算是BUG吧,软件启动会在系统临时目录释放文件,如果手动关闭软件界面,会删除一串数字文件夹里的文件,数字文件夹不会删除,如果直接点软件界面的一键备份跟一键还原,重启后系统临时目录里的数字文件夹跟里面的文件都还在。如果运行多次,就会有多个这样的文件夹跟文件。

谢谢反馈,晚上我查一下顺便解决你说的问题!临时文件是大包的问题,应为支持x32和x64系统  详情 回复 发表于 2022-3-6 18:51

baosheng00 发表于 2022-3-6 18:51
谢谢反馈,晚上我查一下顺便解决你说的问题!临时文件是大包的问题,应为支持x32和x64系统

我知道是为了兼容X86跟X64系统而打包了两份文件,我的意思是,运行完了没有删除释放的临时文件。

这个是打包程序的bb,为了兼容X86跟X64所以打包单文件  发表于 2022-3-6 21:44