无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

对无忧论坛实在是太失望了。

之前我想做一个win7的To Go,可是用WTGA工具制作成的启动不了,我就想到了无忧启动这个论坛,无忧无忧,我刚开始还觉得可以解决的我的问题的,去USB启动区看见了细细哥的帖子,但里面的第一个步骤不详细,我是新手,也不知道怎么弄,去GRUB4DOS区看了一些入门教程,可还是一头雾水,不知道怎么办,又去无忧启动群请教,可收到的只有寥寥几个帮助,也没能解决我的问题,而且那个群里有很多闲聊的人,发那些省略号,或者是一些无意义的图片,当时我是非常想得到解决方法的,可是这些人都不顾别人的感受,甚至有一位群友说移动硬盘启动是那么简单,我想他询问具体方法时,他却回答没有时间,而且又发了个省略号,我想:既然你没有时间,那为什么又有时间在群里闲聊??总之,对无忧启动太失望了。
不知 发表于 2016-12-28 19:16
不要太难过,我以前发了个帖子,一个回复也没有,顶贴的也没有。很多都是还是自己慢慢摸索才能掌握。
—— ...

算了,这个对我来说还是有些技术含量的,我还是去装win10吧。

大家一般都是自己学习,有具体问题时,问题了解清楚再问, 否则无法讨论起来,你的求助帖也看了,但都是一句话,一张图,没法回答 也有些人回答了,可是你却并不一定明白,那怎么交流呢 细细哥的应该算比较易上手  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:45