无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] EIT(WIM/ESD系统一键安装工具)21.3.13更新

江南一根葱 发表于 2020-6-16 14:48
建议加入snapshot还原功能,今天在机房拷nvme,netcopy和其它类型网克都不成功,,如果用wim文件 ...

我还是是去微力论坛提了的,但是没有看明白参数怎么用?
你把这个使用参数的图弄大点,我学习一下。
snapshot本身就支持参数运行,还要怎么弄?

bfgxp 发表于 2020-6-16 15:28
我还是是去微力论坛提了的,但是没有看明白参数怎么用?
你把这个使用参数的图弄大点,我学习一下。
sn ...
集成下比较方便嘛,snapshot参数要正常用有点小复杂微力/?一下有的,win下目前有小bug,
假如verysync.exe在C:\,你要共享D盘下的test给别人 , 原先只要C:\verysync.exe  -folder-cmd "add D:\test",
但:号好像被用来作分割符了,所以不行,要用相对路径。下面这样
cd D:
C:\verysync  -folder-cmd "add /test"

-folder-cmd string
        Folder command line interaction Usage:
        -folder-cmd "list"
        -folder-cmd "add /mnt/sda1/work"
        -folder-cmd "add /mnt/sda1/examples:B3AKCRN4YJHE5AJWT6WSHA4W5JBAF2PHJIGOJHA46HBLUMEBPXJVGUC"
        -folder-cmd "remove /mnt/sda1/work"

江南一根葱 发表于 2020-6-16 15:34
集成下比较方便嘛,snapshot参数要正常用有点小复杂微力/?一下有的,win下目前有小bug,
假如verysync.exe ...

优捷易4.5.1及之前的版本是支持sna的,也支持参数运行
给你提供一个4.5.1版
http://125.64.77.33:81/ujyqii.exe

江南一根葱 发表于 2020-6-16 15:34
假如verysync.exe ...

还要说明一下,我的工具在pe下是无法支持参数运行自动安装的。因为无法确定系统分区,目前也不支持参数指定安装分区:)

bfgxp 发表于 2020-6-16 09:36
微力同步Win版确实不太友好。
一、在选项中设置默认下载路径
二、使用+号添加链接

“使用+号添加链接”后点击“下一步”,还是显示空文件夹,无法下载

kzr588 发表于 2020-6-19 23:22
“使用+号添加链接”后点击“下一步”,还是显示空文件夹,无法下载

检查了分享服务,正常分享中,你不要急,可能是你那里需要更多的时间寻找中继服务。

下载不了。

这么多天了,就没下载成功过。
能否换一种分享方式?

很强大,要了要了

bfgxp 发表于 2020-6-16 15:45
优捷易4.5.1及之前的版本是支持sna的,也支持参数运行
给你提供一个4.5.1版
http://125.64.77.33:81/uj ...

下载失效,求楼主重新分享

2012kwy 发表于 2020-7-2 10:04
下载失效,求楼主重新分享

5.0都出了,没特殊需要,不用旧版

下载不了啊,也安装了 微利同步的

请教下xp的boot.ini有没有设置一次性启动项的参数?
还是直接改成了nt6?

江南一根葱 发表于 2020-7-8 20:13
请教下xp的boot.ini有没有设置一次性启动项的参数?
还是直接改成了nt6?

是改成了nt6

改nt6有点怕怕,但又找不出其它一次性启动的方法,用bootice命令行改方便还是其它工具?

江南一根葱 发表于 2020-7-8 21:07
改nt6有点怕怕,但又找不出其它一次性启动的方法,用bootice命令行改方便还是其它工具?

我是用的bootsect.exe /nt60 /force /mbr

bfgxp 发表于 2020-7-9 08:22
我是用的bootsect.exe /nt60 /force /mbr

%temp%\booticex86.exe /device=C: /mbr /install /type=nt60 /quiet
%temp%\booticex86.exe /device=C: /pbr /install /type=bootmgr /quiet

我昨天折腾这个试了下,会有个提示。不知道有没有办法自动确认

江南一根葱 发表于 2020-7-9 08:24
%temp%\booticex86.exe /device=C: /mbr /install /type=nt60 /quiet
%temp%\booticex86.exe /device=C: ...

有提示说明遇到错误

bfgxp 发表于 2020-7-9 09:02
有提示说明遇到错误

99999999999999.png 是这个,更新pbr阶段出来的。
其它倒是改改全部通过了,貌似没显示启动菜单,是不是还得把字体文件弄进去,
不过能用

用了bootsect /nt60 C: /force /mbr 解决了,看来还是要用微软自家的

江南一根葱 发表于 2020-7-9 09:12
是这个,更新pbr阶段出来的。
其它倒是改改全部通过了,貌似没显示启动菜单,是不是还得把字体文件弄进 ...

是的,还是微软自家的强。

请问楼主,驱动总裁在这个PE下面能运行起来吗?运行完EIT后,再运行驱动总裁注入驱动蛮方便的。

Anson4 发表于 2020-7-29 22:07
请问楼主,驱动总裁在这个PE下面能运行起来吗?运行完EIT后,再运行驱动总裁注入驱动蛮方便的。

至少32位的驱动总裁是运行不了的。

bfgxp 发表于 2020-7-30 19:09
至少32位的驱动总裁是运行不了的。

这就尴尬了,驱动总裁2.0的主程序统一为一个32位的可执行文件。

Anson4 发表于 2020-7-30 20:23
这就尴尬了,驱动总裁2.0的主程序统一为一个32位的可执行文件。

2.0什么时候出正式版?

bfgxp 发表于 2020-7-30 21:13
2.0什么时候出正式版?

之前老黑说6月份,可是现在还没见到,测试版倒是有。
不过,主程序统一为一个32位的EXE已经确定了。

我制作了一个120G硬盘的vhd镜像,是Linux系统的(多分区),我想恢复到硬盘120G上。
现在用diskgen,比较复杂,首先是加载虚拟镜像,然后用硬盘对硬盘。
可不可以用eit直接把vdh往硬盘里写。

不支持这样操作,eit只支持wim→vhd  详情 回复 发表于 2020-7-31 12:39

nzkboy 发表于 2020-7-31 10:59
我制作了一个120G硬盘的vhd镜像,是Linux系统的(多分区),我想恢复到硬盘120G上。
现在用diskgen,比较 ...

不支持这样操作,eit只支持wim→vhd

bfgxp 发表于 2020-7-31 12:39
不支持这样操作,eit只支持wim→vhd

希望可以增加类似的功能。

huangdi 发表于 2020-8-6 10:44
楼主,请问用什么下载软件下载?我用了几个浏览器都下载不了

单位服务断电,暂时无法下载。