无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] USBOX 3.0震撼來襲~~繁體 Win10PE,支持NVME~~by台灣高中生

~USBOX 3.0震撼來襲~~繁體中文 Win10PE,支持NVME固態硬碟,支持BIOS/EFI雙啟 by 承風雅傳HSU~
---------------------------
USBOX 4.0版已於2019.1.1推出,並自帶自製的UD三分區程序,點我查看
USBOX 3.1版已於2018.1.1推出,點我查看

NVME支持,Intel 600P:

樓主一些話:
上一次更新USBOX是2016.01.23,版本號2.0,現在是2017.01.23,剛好一周年,順勢推出3.0版。
為甚麼不是2.1版?因為從8PE升級到10PE屬重大更新,便直接跳號了~
有鑑於非常多網友們需要NVME支持的PE,於是本版加入了NVME支持(基於原生支持下),在核心重作的情況下,檔案大小還少了約100MB~
俺高中念書太忙....,暑假要機器人比賽(成績:2016全國第四),所以只剩寒假有時間更新QQ...

於是本人給各位帶來2017版USBOX,以2.0為基礎做製作,並且將核心提升至Win10,以相容現今各種驅動~
補充下:GRUB選單背景為 茨城 大洗磯前神社

USBOX 2017 3.0更新內容:

[新增]Windows 10 PE x64 14393(1607) 核心大小:245MB
[新增]Windows 10 PE x86 14393(1607) 核心大小:168MB

[新增]開始選單加入"磁碟盤符整理",orderdrv.cmd
[更新]所有軟體皆更新到最新
[更新]CPUZ更新至1.7.2
[更新]AIDA64更新至最新

[移除]已將Recuva移除,沒啥用處
[移除]已將DiskMaster移除,使用HDTunePro即可[修正]開機選單一處錯字

USBOX 3.0 載點:
USBOX 7.0 已發布,請移步----> (2022.05.30)

以下為運行截圖:
Windows 10 PE x64 14393(1607) wallpaper: 日本富士

Windows 10 PE x86 14393(1607) wallpaper: 日本 東京鐵塔

EFI開機選單:

感謝各位支持,希望大家喜歡USBOX~~~
by 承風雅傳HSU 2017.01.23

评分

a465186962 + 5 赞一个!
xmzhqw + 5 很给力!
大宋咸淳 + 5 很给力!
zmac2007 + 5
LVBABA + 5 很给力!
dfw9 + 5 很给力!

佔樓備用

lindowns 发表于 2017-1-23 11:43
特来捧场~  哈哈  坐等上传成功~  得空再不通硬件环境下测试后反馈问题~   谢谢啦

上傳好啦~~~~

上傳成功拉

tools241 发表于 2017-1-23 12:09
终于等到大大重出江湖了, 如大大所言,
目前PE生成器有些注册表的缺失,  相信不久之后能解决.

高中課業重....
該工具大致上非常不錯,但是仍有文件缺少問題,可製作後手動補齊

立帮电子 发表于 2017-1-23 13:06
感谢对WinPE生成器的认可,WinPE生成器由于考虑多版本多语言的支持。部分支持文件列表,兼顾到多个版本, ...

感恩大大回覆

hnjjw 发表于 2017-1-24 09:25
WIN8.1已经原生支持NVME!支持USB3.0

是的

未來預計加入自訂義功能,英文版開發中

英文版有什麼人會用? 呵呵~~  详情 回复 发表于 2017-1-28 20:21

evildeath5428 发表于 2017-1-29 17:22
文件缺少問題,可製作後手動補齊......要等到啥時候呢?
不會是自己補吧
你......高中還沒讀完啊! ...

當然自己補吖...不然誰補吖?
還有一年半吖哈哈

evildeath5428 发表于 2017-1-29 17:22
文件缺少問題,可製作後手動補齊......要等到啥時候呢?
不會是自己補吧
你......高中還沒讀完啊! ...

哎呀我會錯意了哈哈,那指的是製作過程吖,該製作工具缺少裝入的檔案,我給手動補齊,不然這系統殘缺不全

qq552172 发表于 2018-3-30 11:21
装不了系统 下这个试试

試試3.1吧

4.0都推出了,別頂老帖行不