无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tools241

[发布] 5/16 x64x86 简繁 11PE26217/11PE22631.3593(RamOS)影音上网IE11+MTP/11PE22000.2713

这是我测试收集繁体版本,最精品的作品之一,以前总是看看,没实际操作,今天终于会使用了,必须加上工具tool包才能完整。
1无线网络OK,
2声音OK,
3硬盘显示OK,
PE有这三项驱动基本就差不多完美。后面的工具包就自己加。
W10,W11测试还OK

今天拿U盘测试新笔电,崩溃。。。全版本竟然不显示本地硬盘号!少了些什么吧!我不懂PE,得研究一下。这情况很多PE有类似问题,少了显示本地硬盘号整理驱动吧!雷大K大PE-OK的,请益学习一下吧!

没有指定本地盘连基本维护不行,网络都没用,这PE就废了。

虽然我不懂PE,网络搜寻一下,找到一些信息,是否T大没有加入NVME驱动?
网络信息:希望对您有帮助
现在越来越多的电脑采用了NVME硬盘,很多原生的WINPE已经无法识别硬盘了,这个时候就需要我们添加对应的NVME驱动了。

加上硬盘驱动,终于显示硬盘了,不懂PE,靠上网学习还是可以的,只不过得手动安装自己硬盘驱动。哈哈

本PE已添加NVME原生驱动: \Windows\INF\nvmedisk.inf \Windows\System32\drivers\nvmedisk.sys \Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nvmedisk.inf_amd64_* 大大莫非用的不是标准的驱动?  详情 回复 发表于 2023-1-26 06:46

tools241 发表于 2023-1-26 06:46
本PE已添加NVME原生驱动:
\Windows\INF\nvmedisk.inf
\Windows\System32\drivers\nvmedisk.sys

本PE已添加NVME原生驱动,我有看到里面NVME驱动了,但还是无法看到硬盘,需要加入硬盘驱动,我已动手加入,谢谢你