无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: y7y007

[教程] ramos P驱单镜像手动工具——win7 8 10三合一,稳定通用,简单明了【2017/6/25修正】

求教也是求救:我用楼主提供的这个辅助工具,生成WIM文件时用的默认路径和文件名,生成了:
E:\System Volume Information\WIMboot.wim
然后,就再也删除不掉这个文件啦!
因为原安装的Win7我想调整一下,重新生成WIM文件时,辅助工具自动找到这个文件并提示增量什么的
想删除它,删除不了。卸载P驱,还是删除不了。启动到微PE2.0,还是删除不了
PE下格式化C盘,用Ghost还原C盘,启动到PE,还是删除不了
期间用获取管理员权限(我本身就是用Administrator登录的)、给Everyone赋予完全控制权限,连同目录都赋予权限,都试过,还是删除不了这个WIMboot.wim文件
现象是:点击删除,系统并没有提示锁定、无权或正在使用什么的,系统直接询问是否删除,选择是,然后什么都没发生
很大一个文件,占用空间,怎样才能删除它

用群内的专用pe 桌面有个bat 把System Volume Information文件夹或WIMboot.wim拖到这个bat就会自动删除的  详情 回复 发表于 2017-4-27 00:55

谢谢回复!这么晚了,都是夜猫子啊哈哈