无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[发布] SOFTWARE 注册表精简

公布注册表精简文件供大家参考。针对完整版SOFTWARE 注册表x64/x86都可以使用,精简到10M以下
精简注册表后系统属性 查看内存大小处理器信息正常显示。基本不影响常用功能(目前不支持IE,IE直接精简了,个人觉得IE在PE环境支持性不好。有空可能会考虑整理对IE的支持)
没时间整理,有些乱大家将就用,win10PE测试过几个版本直接使用,我想win8PE应该也可以使用。可能效果有些不同.还有一些没整理。发上来的注册表文件基本上能精简到10M左右
WinPE生成器,借鉴于论坛里面的一些作品。注册表借鉴论坛其它PE精简而来包括文件列表,注册表修改等,在此表示感谢!
注册表修改借鉴过一些作品,部分精简列表是靠写的工具生成的。人工精简排除费时费力
就精简注册表这项就费了几天时间测试。
挂载SOFTWARE 到HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_soft 直接导入注册表。再导出为配置单元文件。

WinPE生成器制作 Win10PE_15063成品分享
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387152&fromuid=570450

Windows Registry Editor Version 5.00

;Packages 可整体直接精简
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_soft\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages]

;补充IE直接精简,留着也没用还需要其它注册表支持
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_soft\Microsoft\Internet Explorer]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_soft\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer]

压缩包:1.09MB  ,解压后20.8MB

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

+ 5 谢谢了
moran + 5 赞一个
xq8751 + 5 赞一个!
hero8000 + 5 赞一个!
freesoft00 + 5

我擦,隐藏啊!

相信立帮 人品 , 如有雷同 ,纯属巧合  ,  两位 都不要上火

工具对比我的注册表就知道原版注册表那些可以删除 傻子都会做到

你发布过15063吗,我怎么对比?  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:04

大师们辛苦了,下载学习

wimboot 发表于 2017-4-11 23:58
工具对比我的注册表就知道原版注册表那些可以删除 傻子都会做到

你发布过15063吗,我怎么对比?

wimboot在4月9号网盘里已经发布15063的2个版本了  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:30

我都发布三天了 你去论坛百度云看吧

两位都是钻劲十足的大师级人物。 PE这东西你中有我,我中有你也是普遍现象。 在这发布作品多半就是满足一下各自的成就感而已,没有必要太较真,对不?  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:13
你要知道精简注册表我费了多少时间,你一句话就成我抄袭你的了  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:09
我根本都不知道你发布过。而且我还不知道论坛有百度云  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:08

跟何况我的PE都一年多了 对比都知道各个PE删那些文件

wimboot 发表于 2017-4-12 00:06

我根本都不知道你发布过。而且我还不知道论坛有百度云

上周末 我在无忧群里发表测试后 更新正常版 被你抄袭了 以前你就修改我的PE就没说你 你越来越过分了  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:11

你要知道精简注册表我费了多少时间,你一句话就成我抄袭你的了

立帮电子 发表于 2017-4-12 00:08
我根本都不知道你发布过。而且我还不知道论坛有百度云

上周末 我在无忧群里发表测试后 更新正常版 被你抄袭了 以前你就修改我的PE就没说你 你越来越过分了

你真是冤枉我了,如果真的抄袭你的,无可厚非。那肯定要表示感谢! 上次一个393精简版,确实在论坛找的修改。主要用于备份还原体积小。再说我也不知道是你的 我为了写WinPE生成器,下载了大量PE参考借鉴。当然如果  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:27

两位都是钻劲十足的大师级人物。
PE这东西你中有我,我中有你也是普遍现象。
在这发布作品多半就是满足一下各自的成就感而已,没有必要太较真,对不?

侵占别人的成果说成自己原创这就是犯罪 我已经很放开了  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:17