无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] [已关闭]SOFTWARE 注册表精简

无忧的一大特点是技术氛围比较好。大家都互相学习。只是后来一些人拿别人的PE改名赚钱,而且加密藏毒,所以许多大牛都不愿意发表了。

看看

我看看

有新版了学习学习。

支持一下

立帮电子 发表于 2017-4-12 00:04
你发布过15063吗,我怎么对比?

wimboot在4月9号网盘里已经发布15063的2个版本了

顶一下!

昨晚折腾一夜,发现直接用install.wim里的software注册表是可以的。直接用之前的winbuilder我是可以的,补充几个dll就可以了,关键不是注册表了。

谢谢楼主辛苦了

红毛樱木 发表于 2017-4-12 10:06
昨晚折腾一夜,发现直接用install.wim里的software注册表是可以的。直接用之前的winbuilder我是可以的,补 ...

一开始我就说install.wim里的software注册表完全可以用,补充几个文件就可以了。15063我是直接用WinPE生成器 1.5版,一键生成再补充几个文件,要不然也没这么快就能做好。

支持下,谢谢

红毛樱木 发表于 2017-4-12 10:06
昨晚折腾一夜,发现直接用install.wim里的software注册表是可以的。直接用之前的winbuilder我是可以的,补 ...

不知道补充的是哪几个文件。

freesoft00 发表于 2017-4-12 10:26
不知道补充的是哪几个文件。

稍后公布答案,正在测试x64

评分

freesoft00 + 5

支持了,楼主的一键制作pe一直很好用。作为内核功能全,很方便定制

下载参考参考

看看

帮挺

谢谢分享,收藏备用。

谢谢分享

感谢分享,以前自己删减很久,减肥效果都不明显。

立帮电子 发表于 2017-4-12 01:14
这个没问题,你想想看如果说我知道你发布了新版PE。那我肯定要下载看看。要抄袭你的我就没必要花时间整理 ...

互相学习交流的事儿,有借鉴套用的说明下就可以了,
“2012919497149”发布的好像就是“wimboot”的作品。

辛苦了,谢谢楼主!!!

ku588 发表于 2017-4-12 12:54
互相学习交流的事儿,有借鉴套用的说明下就可以了,
“2012919497149”发布的好像就是“wimboot”的作品 ...

这点我确实不知道,再说我发布的注册表精简文件及PE作品,确实借鉴于其它PE。但是其中大量测试工作很费时费力如果说我直接抄袭,任何人都不能接受。如果真的抄袭了,他提出来了,肯定会认可的。我不会无耻到盗用别人的作品反倒不承认
说他发布后我直接抄袭,新版PE论坛没几个发布的。他本人也没发布,说交流群发布,我虽然加了交流群基本上都屏蔽了,再说近期QQ都没登陆。
现在我去群里都找不到,当然他发布可能我错过了,如果说借鉴参考倒是有可能。我这精简文件提取参考于14393版本,部分注册表文件可能会包含版本号,这可以查证
我发布的新版PE,注册表支持微软拼音,支持系统属性 查看内存大小处理器信息,支持任务栏网络图标。支持固定到任务栏/附送到开始菜单/右键方式快捷方式到桌面等等。
据我测试目前精简版注册表文件,好像没发现有支持这些功能的
如果说借鉴也是抄袭,我这基本都是抄袭,包括很多软件大多数提取自其它PE或网络

可以这样说吧,他发布期间我连QQ都没登陆

另外他没发布我的基本上都已经做好了,右键菜单问题没完善及一些细节没处理所以没发布。

立帮电子 发表于 2017-4-12 13:35
这点我确实不知道,再说我发布的注册表精简文件及PE作品,确实借鉴于其它PE。但是其中大量测试工作很费时 ...

各位大师的实力大家有目共睹,相互交流借鉴,相互提高是PE兴盛发展的前提,没必要再为这点小事劳心费神啦,期待你的好作品

持微软拼音,支持系统属性 查看内存大小处理器信息,支持任务栏网络图标。支持固定到任务栏/附送到开始菜单/右键方式快捷方式到桌面等等。
这些功能我已经很长一段时间已经实现了 微PE已经快1个月了吧可以考证 只是为了体积没添加文件注册表已经实现了

目前精简型注册表 带桌面仅我做到了 事实不用说太多 做好自己善长的领域别人不会说什么

wimboot 发表于 2017-4-12 13:48
持微软拼音,支持系统属性 查看内存大小处理器信息,支持任务栏网络图标。支持固定到任务栏/附送到开始菜单 ...

微PE还有2012919497149也是你的作品, 真抱歉我确实不了解。当然能借鉴到你的作品,也说明你的作品很好。
据我测试包括微PE及其它一些精简版的,这些功能肯定支持不全,也可能你实现了,但是没体现到你的作品当中。

立帮电子 发表于 2017-4-12 13:55
微PE还有2012919497149也是你的作品, 真抱歉我确实不了解。当然能借鉴到你的作品,也说明你的作品很好 ...

功能确实不全 但实现起来不难 你的生成器是很好的方向 做好确实方便

立帮电子 发表于 2017-4-12 13:35
这点我确实不知道,再说我发布的注册表精简文件及PE作品,确实借鉴于其它PE。但是其中大量测试工作很费时 ...

其实就是互相学习整合技术才能提升,研究PE技术千百遍的测试修正,着实都不容易,支持楼主的钻研精神,让PE制作更简单化。