无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:老主版用DM怎么安装80G的西捷硬盘.

老主版,HP机上的BX,以前40G硬盘都不认,改写BIOS不能.   在网上看论坛,用DM9.57能解决老版安装大硬盘的问题.  请教安装过的网友帮助.  请详细说明之.....谢谢了.[DISABLELBCODE]

建议升级BIOS,我的微星6119就是BX主板,在微星网站下载BIOS升级程序,支持137G以下硬盘(我的是80G)。
DM9.57是软支持,是下下策,不得已而为之!

葛明阳老师怎么还在用这么老的机器啊?
微星的6199,带Debug卡的BX,我98年就没用了呵
而且哦,虽然葛老师的方法是最好的方法
你是微星的,还有BIOS可供下载
要是楼主不幸用到的是没有任何技术支持的杂牌板呐
楼主,我在为你祈祷,愿上帝保佑你,没有买一块杂牌主板
阿门 and 阿弥陀佛!

谢谢关于升级主版BIOS的良言.我用的是HP BRIO BAX..是儿子用过给我了.主版英特的ZX400.HP网上有2000年的BIOS升级程序.去惠普维修站,说升级BIOS有风险.这台电脑很稳定.我是老年,只看新闻和BT下载老片看.够用了.谈到兼容机,也不错,但我不会去装杂牌. 谢谢劝告,但要以礼待客.IT也好,菜鸟也好. ...不多说.[DISABLELBCODE]

如果不怕危险,就使用BP修改BIOS,那样就能够支持大硬盘,如果怕危险就使用DM。

下面引用由nannan22005/09/09 09:31am 发表的内容:
谢谢劝告,但要以礼待客.IT也好,菜鸟也好. ...不多说.
我看了看,没有谁不礼貌啊?