无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【金】[12-07更新] 搜狗拼音、搜狗五笔输入法。PE专用单文件版

分享两个搜狗的两个输入法,五笔和拼音输入法。采用官网安装包打包而成的没有个人信息,均为PE用的运行直接静默安装没有任何提示。个人推荐使用搜狗五笔

PS:如果这两个文件有侵犯到您的利益请联系我或者管理员删帖

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新记录:
12-03:
修复 在64位系统下无法在x86程序输入问题,以及特殊符号。下载地址同一个

06-03:
修复安装后默认英文逗号和全角,下载地址还是一样的百度云 里面有个06-03更新的就是

05-22:
修复搜狗五笔拼音在个别PE不能输入中文逗号(感谢addaadda提供解决方案)
、软键盘不能使用,下载地址还是一样的百度云 里面有个05-22更新的就是

搜狗五笔输入法
文件名称: 搜狗五笔V2.1PE.exe
文件大小: 6.86 MB (7,196,160 字节)
文件版本: 2.1.0.1586
修改时间: 2017年04月16日,23:01:22
MD5: 360D831F2038C82C47F4866C85C3CFE3
SHA1: EDB651BB91BC4CC8752399AE41E031F1344F11F7

可选择单独安装一种词库,参数见下列示例
PECMD安装示例:
  1. EXEC X:\Program Files\搜狗五笔V2.1PE.exe      //安装五笔拼音混合输入
  2. EXEC X:\Program Files\搜狗五笔V2.1PE.exe 1   //安装五笔词库,不能打拼音
  3. EXEC X:\Program Files\搜狗五笔V2.1PE.exe 2   //安装拼音词库,不能打五笔
复制代码
测试安装平台: Win7-10 86/64

搜狗拼音输入法
文件名称: 搜狗拼音V6.5PE.exe
文件大小: 8.41 MB (8,814,080 字节)
文件版本: 6.5.0.8544
修改时间: 2017年04月15日,17:55:08
MD5: E9632E5FFDEEFA0907E6EEFE9049AE1A
SHA1: 701436470485A065335E90F629441EE828B6F0A4

注意事项:8PE必须在Ctfmon加载前安装完毕!!!,7和10不需要直接exec 运行即可
PECMD脚本示例:
  1. EXEC =X:\Program Files\搜狗拼音V6.5PE.exe
  2. EXEC ctfmon.exe
复制代码
测试安装平台: Win7-10 86/64

效果图:

有什么问题请跟帖反馈。

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
tydl2005 + 5 很给力!
stupid2020 + 1 赞一个!
不忘初心 + 6 赞一个!
cuicongyuan + 5 很给力!
879792799 + 5 楼主来更新个123盘吧
2011uf1357 + 1 很给力!
wlishihua + 5 赞一个!
lucky323su + 5 很给力!
lemonle79 + 5 很给力!
qcqyt + 5 很给力!
antclt + 5 很给力!
ION2X + 1 赞一个!
macemo + 5 赞一个!
2011ZHIZAI + 5 很给力!
一本小书 + 5 很给力!
ntsyh + 5 期待升级
2012zhd + 5 很给力!
lbw2007 + 5 赞一个!
zhczf + 5 赞一个!
zmac2007 + 5
whyme22 + 5 很给力!
wuhuyou + 5 赞一个!
l18c19 + 5 很给力!
lomey + 5 很给力!
2011mtw35 + 5 很给力!
2012雨晨绿软 + 5 lkim
xyzxp + 5 赞一个!
719850736 + 2 很给力!
立帮电子 + 5 很给力!

下载请回复,看帖不回帖就是耍流氓

2012qnmd 发表于 2017-4-17 15:44
64行不?                           ?

支持呀,win7-10 86/64。通吃,看下介绍先

hellour 发表于 2017-4-17 15:43
感谢分享!Windows下可用不?

看介绍,测试平台

hellour 发表于 2017-4-17 16:17
PE专用!!!
极点五笔PE版,可在Windows及PE下用。。。

这个不是极点五笔,而是搜狗拼音和五笔两款。如果你要在Windows上安装也是可以的 不仅仅在PE安装

大悍虎 发表于 2017-4-17 17:59
请给看看学习信息谢谢——

什么学习信息,这只是个exe的输入法。不需要什么信息,命令有介绍

2012duanyongli 发表于 2017-4-17 18:39
试试正常系统用行不行

测试后如何,我测试是可以的。7x64

guyue2011 发表于 2017-4-17 19:32
如果可以做到更加精简 体积更小就更好了

已经尽力了,安装包12MB左右

hellour 发表于 2017-4-18 08:19
Windows下试过,没反应。。。XP系统!

搜狗五笔不支持xp,7-10是没有问题的。搜狗拼音可以支持

亲测可以,7-10都行

xybb 发表于 2017-4-18 22:51
搜狗五笔精简的?

对精简了网络等,

自己测试下就知道了,别人不好说明

邪恶海盗 发表于 2017-4-20 08:58
极点五笔支持拼音五笔单独/混输...

搜狗五笔也支持拼音五笔单独/混输,我已经提供安装单种的参数了

2012qnmd 发表于 2017-4-19 16:57
拼音,能加个文件不? sgim_quick.bin

能否再提供一个CMD安装的绿色版不?

sgim_quick.bin 这个词库被我精简了,没有什么区别。

cmd就不用了,exe安装方便

ntsyh 发表于 2017-4-20 11:05
等待新的分享了

已经分享了呀

土著007 发表于 2017-4-20 11:41
双拼功能用不了呀

说明一点,是安装不了还是安装后不能使用,系统还是PE 具体什么PE

邪恶海盗 发表于 2017-4-20 14:16
信不过,流氓软件...

搜狗输入法是流氓软件?
这个是绿化过的呀 兄弟

addaadda 发表于 2017-5-19 10:30
标点符号的问题解决了,依赖于 PunctureModule.dll,SogouWBInput\2.1.0.1586\Plugins 补全文件即可

谢谢。我有空就添加进去

addaadda 发表于 2017-5-20 21:55
x64的也需要的,似乎低版本的反而可以用软键盘

是指这个键盘吗??

ge 发表于 2017-5-21 13:17
怎么没有像极点五笔那个免安装的输入法呢?感觉QQ百度还可以!

这个搜狗不行的,需要注册和注册文件才能输入

9zhmke 发表于 2017-5-23 12:05
刚才在Win8.1x86中和Win7x64中安装了新版测试,标点符号已经正常了,谢谢"金"的付出!
但另外有了一个小 ...

好的,感谢反馈。有空就修复

9zhmke 发表于 2017-5-24 11:54
谢谢孙先生,期待早日更新。
此外,我在移动公司宽带下访问http://dwz.cn/5RIun0时出错打不开,必须使用ht ...

好的,原地址太长才弄成这个短地址的,既然访问出错我就修改回来好了

9zhmke 发表于 2017-5-23 12:05
刚才在Win8.1x86中和Win7x64中安装了新版测试,标点符号已经正常了,谢谢"金"的付出!
但另外有了一个小 ...

兄弟有空吗,我已经更新了你所说的Bug。欢迎测试,有什么在跟我反馈哦

rockup 发表于 2017-6-4 11:57
请问一下,用在普通系统上,可以运行吗?搜狗的广告实在太多了

我运行过了,能正常运行。但不推荐,毕竟我的出发点是PE

ntsyh 发表于 2017-6-4 12:42
能否修改成正常系统与PE通用

我运行过了,能正常运行。但不推荐,毕竟我的出发点是PE

ntsyh 发表于 2017-6-4 18:23
才测试的:
1、XP系统上用办公软件、百度搜索、QQ上打字都正常。
2、7系统64位右下角未能显示图标, ...

望能在PE测试,毕竟系统测试少。初衷是做给PE用的,也要感谢你的反馈

ntsyh 发表于 2017-6-5 12:01
才在C大的XP、03、8、10PE和微PE 8、10PE中试了全部正常。
在另一台电脑上7系统中使用了办公软件、百度 ...

那会不会是前面台7系统的原因呢,这台系统位数多少呢。在这如何PE下没有问题就不更新了,个人时间不够。苦逼。。。。。

ntsyh 发表于 2017-6-5 23:05
XP系统除外,其余都是64位的;才又另外在这台上的SSD硬盘上新装了7系统,两个系统都不是精简版也不是原版 ...

感谢反馈,待我有空在测试更新吧

9zhmke 发表于 2017-6-9 12:51
以前没怎么用过搜狗五笔,仅仅是看到本贴,同时考虑到网络上使用搜狗拼音的人都评价较高。
在使用过程当中 ...

建议不错,有空再弄吧。最近个人有点忙

可以