无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DOS

大家好,我用蕃茄花园V2.2的安装版制作一个GHOST镜像,
也用这个版本里面自动的中文启动菜单,做成了一个启动光盘
而且修改启动菜单里面的内容,把那一项安装的命令,改成自动恢复到C盘的命令行,
在虚拟机上测试一切完好,
没有任何的错误,
可是在刻成光盘后,就不行了
有好几个命令都不行用,一打就会出现什么,I/O错误,两行英文字母,意思是就是说不能启动,好像是找不到那个IMG文件一样,
这是怎么回事啊,我发迷
把这张光盘用虚拟机启动还是一切正常
请问各位这是怎么会事啊
小弟急,
在等着呢
请各位大哥快点帮小弟解决了啊.

DOS

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=34>光盘启动区</a>转移过来的!

DOS

最好不要用自动,如果误用(没有及时取出光盘)会造成严重后果。

DOS

编辑完了ISO文件以后,再用UltraISO加载一次光盘启动信息,也就是EasyBoot中的Loader.Bin