无忧启动论坛

GPT硬盘双ESP启动,BIOS选择傻瓜式一键还原。

查看数: 13388 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-16 21:16

正文摘要:

先给个连接地址,打包解压时不要把完成文夹放到分区中,直接放入下面的文件夹。 https://pan.baidu.com/s/1skGh4x3 想法和原因,在主硬盘最后建一个FAT分区,复制入UEFI启动的PE文件,然后改成ESP格式,通过BIOS ...

llnm 发表于 2022-5-13 16:28:26
支持  谢谢
481416322 发表于 2022-5-9 08:02:12
谢谢
asd1963 发表于 2022-5-9 07:32:20
ygfdfsjknbvc
2010sya 发表于 2018-2-27 08:21:41
谢谢分享
rockup 发表于 2018-2-27 08:09:37
无忧手动版一样,简单!
建议:软件检测到备份和设置隐藏后,直接出现还原界面和一个小小的高级图标,用户永远是越简单越好,他们只要是还原,高级菜单入口留给我们用吧。
2.使用时发现,有时不能隐藏EFI备份分区。。。。可能我识操作。。。
3.建议用XorBoootU修改启动名,避免不同主板BIOS显示 不同的名称。
coolwinny 发表于 2017-12-7 10:34:54

正想找个这种。。。历害了我的哥。。。这简直是为我量身做的。就是不知道是否支持NVME。先下载来试下好了。感谢楼主了,联想一键还原倒是实现了。可惜在NVME上就定格了。一般的SSD和机械盘上已经可以恢复了,或者MVME+机械盘,就是MVME会定格在联想那个画面。希望这个能用。。。。
2011hxkj1985 发表于 2017-6-20 15:16:15
感谢,楼主分享!!
lbw2007 发表于 2017-6-16 22:40:21
支持原创!感谢分享!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-19 20:51