无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] vhd启动的RAMOS-U驱(堪比f驱简单)

RAMOS教程 UltraRAMDisk篇  现在堪比Firadisk驱动的简单了
1 安装vhd系统,进入vhd系统
UltraRAMDisk1.65汉化专业版我传不上来分卷
我就放网盘了
https://pan.baidu.com/s/1eTusqoa
2 安装软件 ,次序123
批处理调整驱动启动次序

软件,123 运行就行了,一定要按次序来
   设置u驱加载镜像1.vhd,         scsi模式,动态,z盘 ntfs格式,

3 g4d.zip (185.08 KB, 下载次数: 192)

新建文件夹.zip

782 Bytes, 下载次数: 219, 下载积分: 无忧币 -2

评分

39282315 + 5 很给力!
ge + 5 很给力!
2012ssln + 5 神马都是浮云
20090101 + 5 很给力!
y7y007 + 5 神马都是浮云
hero8000 + 5 赞一个!

不错,支持一下

是不是win7 10通用的

看起来不错呀。。。

有空按楼主说得制作一下,看看效果

很给力,u驱非常牛,支持更多玩法

为何1.61不能完整版啊?

另外楼主用filldisk填满了如何删除啊?

先赞一下楼主。有空试试win7.

UltraRAMDisk 提示要注册,有没有注册码?

试用版本的吗。有时间限制的都不想弄呀

有没有注册码

U驱的支持支持。

看不去很强大啊,支持03和xp吗?

3.导入注册表,的批处理调整驱动启动次序
批处理是论坛取来的
echo off
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\disk" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\volsnap" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\fvevol" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\rdyboost" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\volume" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "File System"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iorate" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "File System"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PnP" /f /v "PollBootPartitionTimeout" /t REG_DWORD /d 60000

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDSCSI" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "Event Log"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDBus" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDSCSI" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UltraRAMDisk" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "Event Log"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UltraRAMDisk" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0

ECHO 操作完成

pause

请问你的第三步,是进VHD系统导入呢还是进PE导入????

版主,给我这贴删了吧~~  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:25

20090101 发表于 2017-6-30 14:34
3.导入注册表,的批处理调整驱动启动次序
批处理是论坛取来的
echo off

进入系统,装好u驱,运行这个bat

好的,谢谢,等我有空按照你的教程做成功后,就帮你加亮加粗标题。  详情 回复 发表于 2017-6-30 19:33

按我第一章图的次序做就行了

黑中见白 发表于 2017-6-30 18:24
进入系统,装好u驱,运行这个bat

好的,谢谢,等我有空按照你的教程做成功后,就帮你加亮加粗标题。

哈哈,我也成功了,就按照楼主说的,一步步照搬就好了。

我更新了1.65,一次完成  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:20

感觉比P驱的慢那么一点点,楼主有没有对比测试????

20090101 发表于 2017-7-3 21:16
感觉比P驱的慢那么一点点,楼主有没有对比测试????

国外的个人写的,测试和p驱差不多.但是使用明显感觉不如p驱

这软件和p驱, 跑分的话,半斤八两.简直一模一样.
使用感觉不如p驱

好复杂,我居然没听懂  要怎么操作

主楼内存是4通道吗?  感觉 没16G内存 玩不起来?

太复杂了,不会弄

看上去好厉害的样子

你试过用VHD差分盘做成功吗?有没有不用加软件就达到的动态功能?如何更新备系统???

引导一定要用G4D吗?其它的引导可以不?

UltraRAMDisk  只有30天试用   

请问是否支持uefi?