无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] CGI-特别版修改测试

clonecd 与2014年2月10日发布了CGI特别版,主要是针对PE中您安装(或使用)了UltraISO的虚拟光驱,
在运行CGI的标准版/增强版不正常时的一个解决方案。
此版CGI.WCZ可以解密,解密后本人进行了修改和内核更新,并分别制作两个版本:

CGI Ghost_imagex 版和CGI Ghost_wimlib-imagex x32x64自适应版
由于新版IMAGEX.EXE 已支持ESD格式,故增加了ESD格式支持。
现提供下载供有兴趣者测试:

此贴停止,特别版论坛已有人开贴讨论。
本人觉得还是正式标准版或增强版比较好。

评分

wuhuyou + 5 很给力!
freesoft00 + 5
易广白 + 5 赞一个!
糊涂 + 5

图:

糊涂 发表于 2017-6-26 20:09
难道没人测试吗?……
个人能力有限,环境单一,很容易出现“误测”

糊涂兄弟辛苦了。
确实有BUG!
imagex版不能搜索ESD分卷,虚拟光驱加载似乎较慢,且CGI推出时卸载不彻底。
网上关于IMAGEX支持ESD的介绍很少,IMAGEX /?帮助说明里也没有介绍。

相信你,这些很快都不是问题  详情 回复 发表于 2017-6-26 22:41

hsmy 发表于 2017-6-26 21:55
楼主稍微修改一下,应该可以的。以下是效果图

您这个3.03.02版的CGI.WCZ脚本能否分享一下,供我参考一下。

imgex不是可以加载esd分卷吗? 我昨天发的第三版,虽然内核是wimlib-imagex;但我那目录里不是有个ImgeX吗,我加载时 用的就是ImgeX加载的,备份还原是用wimlib-imagex,但加载时用的就是ImgeX.EXE  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:31

2012胡言乱语 发表于 2017-6-27 14:34
看源码
_SUB ISO2GHOWIM
    EXEC =!ISOCMD.EXE -eject 0:

谢谢

2012胡言乱语 发表于 2017-6-27 14:34
看源码
_SUB ISO2GHOWIM
    EXEC =!ISOCMD.EXE -eject 0:

谢谢