无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: CHRIS123CX

CGI 哪个版本好点

谢谢介绍!我下载试试。

糊涂 发表于 2017-7-20 15:25
如果不考虑加载ISO镜像和ESD的支持,
原创的CGI功能足够!

由于2014年以后本人不搞IT了,加上这些年很忙,估计要忙完明面6月份。
平时也很少登陆论坛,一度还忘了密码了。知道前一阵子,一位版主直接通过邮箱跟我联系。
恢复了我的密码,我才能登录进来,感谢。
进来一看围,CGI得到了很多人的使用,维护,改善。
在此一致表示感谢!
以后我也时不时登陆论坛的。

被从小黑屋放出来了,工作要紧 期待有空把这玩具完善了  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:54

当时clonecd的号被盗了,因此被其他版主禁言了。欢迎大神在工作之余常来无忧看看。         

我自己都没有想到CGI有这么多衍生版本。 一些坛友们还修正了BUG,优化了程序。 其实,2013年底,我曾想过用C/C++重新写CGI。 也就是说,不用PECME脚本,不用NSIS打包, 全由C/C++搞定。 记得当时,还做出了一个  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:31

liuzhaoyzz 发表于 2019-5-13 15:47
当时clonecd的号被盗了,因此被其他版主禁言了。欢迎大神在工作之余常来无忧看看。

我自己都没有想到CGI有这么多衍生版本。
一些坛友们还修正了BUG,优化了程序。
其实,2013年底,我曾想过用C/C++重新写CGI。
也就是说,不用PECME脚本,不用NSIS打包,
全由C/C++搞定。
记得当时,还做出了一个简单的界面,让一些坛友
玩耍了一会,比如说,无忧坛友“糊涂”。
奈何后来工作所迫,没有时间,此事就搁浅了。

大神,后面最终完美的版本能分享出来不  详情 回复 发表于 2020-6-24 10:18
工作要紧  发表于 2019-6-21 09:25

希望c大尽早出山亲自做一次更新,用习惯了你原版的3.2后来的修改版用起来总有不适,譬如,有些版本还原会丢掉系统的软激活信息(或许是备份还原用了不同的版本吧,没有充分测试,不知道用它自己做的备份 gho还原会不会这样)。

谢谢分享

clonecd 发表于 2019-5-10 22:37
由于2014年以后本人不搞IT了,加上这些年很忙,估计要忙完明面6月份。
平时也很少登陆论坛,一度还忘了 ...

被从小黑屋放出来了,工作要紧
期待有空把这玩具完善了

clonecd 发表于 2019-5-10 22:37
平时也很少登陆论坛,一度还忘了 ...

发现CGI软件后,基本用它做系统备份和恢复,期待clonecd大师有新作品,谢谢!

大神呀,最终完美的版本在哪里呀