无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 易广白

石破天惊 “支持vm虚拟机系统运行的pe系列” win10pe x64

作品不错,不是我想要的,能不能请楼主加入Paragon Hard Disk Manage 12和Paragon HFS For Windows 10.2这二个工具啊

只要你的工具能在pe中运行,放哪都一样啊, 你只要将绿色版的这两个工具放外置包中,即可  发表于 2017-8-6 22:29

1.虚机绿化时生成一个文档在桌面内容是
错误: 系统找不到指定的注册表项或值。
错误: 系统找不到指定的注册表项或值。
创建目录

2.下面的是CMD中的信息希望对你有用。

注册所需的DLL文件...

创建 __vmware_user__ 用户组 ...

安装VM基本服务 ...
[SC] CreateService 成功
安装授权服务 ...

创建快捷方式
'mshta' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

请注意上面错误提示,若安装后无法正常运行VMware,
请把上面的错误提示复制下来反馈到我的帖子里,谢谢.
按任意键继续安装VMware服务.

3.最后我想说下,显卡原版驱动装不上,GTX760   
4.虚拟的内存盘不会是B盘,每次都不一样,就是没出现给这盘的盘符为B

OFFICE  PS其它工具一切正常。进度条没有WIN8版的快。希望交流下QQ329546479