无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 东芝U盘量产

设备描述: [F:]USB 大容量存储设备(GENERIC USB Mass Storage)
 设备类型:  大容量存储设备
 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA
USB设备ID: VID = 0930 PID = 6544
设备序列号: 25548F79198CCD40A0704DF1
设备供应商: TOSHIBA
 设备名称: TransMemory
设备修订版: 0100
产品制造商: GENERIC
 产品型号: USB Mass Storage
产品修订版: 1.00
 主控厂商: SSS(鑫创)
 主控型号: TC58NC6623/SSS6698-BA
闪存识别码:  983AA892 - Toshiba(东芝) TC58TVG7T2JTA00 - 1CE/单通道 [TLC-8K] -> 总容量 = 16GB

↑←
         哪位大神有量产工具呀?
TLC的,没折腾价值,直接扔了吧...

已经扔了  详情 回复 发表于 2017-8-9 01:08

TC58NC6623/SSS6698-BA量产工具

这个只能楼主自己多下载适合的版本一个个尝试,
同型号的版本未必就一次通过!多尝试吧

变砖了  详情 回复 发表于 2017-8-9 01:07

糊涂 发表于 2017-8-8 18:35
这个只能楼主自己多下载适合的版本一个个尝试,
同型号的版本未必就一次通过!多尝试吧

变砖了

邪恶海盗 发表于 2017-8-8 16:49
TLC的,没折腾价值,直接扔了吧...

已经扔了

数码技术交流群,喜欢折腾U盘,硬盘,电器维修的可以加群:499167065交流

不错,看过啦!