无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[贴图]联想 XP SP1 修正第二版!!! BT 下载!!!

[UploadFile=2_11163.rar][这个贴子最后由roczyl在 2003/09/09 01:33pm 第 1 次编辑]

专心找了好久的启动界面,大家觉得漂亮吗?
   你也可以找一个 BMP 的图片,取名 logo.bmp,把我的替换掉。呵呵。
   这张光盘是我第一次做,主要是为了实用。跟大虾们比还有很大的距离。在做的过程中
也向大虾们学了不少东西,谢谢啦!!!
   现在唯一没有解决的问题是 AQUA 主题不能替换 任务栏等,而我同样的 XP,用SP1升
级的却可以。不知道为什么,我还在找原因。可能装个 STALY XP (好像拼错了,呵呵)会
好。^_^
   光盘里的 SOFT 文件夹去掉了,大家想加什么自己加吧。

主界面

DMICFG

全自动GHOST主界面

GHOST 改成了 7.5 版的,个人觉得 速度最快了。

DM 中文版。

瑞星 DOS 版,5M多的。
  为了这个,找了半天 BCDW 的资料,发现讲得都不对。
  应该只要 BCDW.BIN 和 BCDW.INI两个文件就好了呀。呵呵。
  以后大家要升级的话,只要用 IMG 文件替换我光盘里 \BOOT\IMG 下的 RAV.IMG,就行
了。这个是用 BCDW 启动的,支持大文件。哈哈,真高兴啊。

[贴图]联想 XP SP1 修正第二版!!! BT 下载!!!

种子呢?

没有图片亚?在那里下载??

种子在上面啊,
我在学校里做种了,速度很快的。
180 K。日夜开放。呵呵。