无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1703 企业版 G]

细哥!2017的苹果笔记本电脑要怎么装才可以

细哥!2017款的苹果笔记本电脑要怎么装才可以

1、首先查看“USBWin8帖子里的初学者教程”,并完成制作!(不用看其它的教程) 2、“初学者教程”完成制作后,然后参考网友的回帖:(上面的一步必须完成,否则就不用看下面的了。。。) http://bbs.wuyou.net/  详情 回复 发表于 2017-9-19 20:42

hxkjhx 发表于 2017-9-17 23:10
细细哥这是什么原因呢?能帮我解说一下吗?

1、图片看不到:

2、本论坛用IE10可上传图片(我的USBwin7/USBwin8里面都是IE10,我个人不喜欢IE11),IE11必须使用“兼容性视图”方可上传图片。

2012YRP贝贝乐 发表于 2017-9-18 15:12
细哥!2017款的苹果笔记本电脑要怎么装才可以

1、首先查看“USBWin8帖子里的初学者教程”,并完成制作!(不用看其它的教程)

2、“初学者教程”完成制作后,然后参考网友的回帖:(上面的一步必须完成,否则就不用看下面的了。。。)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=575459

你好,目前使用企业版G无法和UEFI工具盘PE共存使用。

CMD命令生成EFI文件,替换到UEFI 工具盘efi隐藏区里,直接就覆盖了原来的配启动项,开机直接就win10启动了
让后我自己使用BOOTICEx64工具,添加了启动项,测试和开机都没发选择启动直接就进win10了

之前版本1511是可以,很奇怪
我是UD三分区的,BIOS启动可以

pe是it天空 优启通最新版

1、编辑BCD文件:关闭Metro 2、正确的方法是:创建EFI文件夹→补上“boot.sdi”文件→编辑BCD文件加上PE→原来的EFI文件夹删除→用自己的EFI文件夹  详情 回复 发表于 2017-9-21 22:12

kai597 发表于 2017-9-21 11:58
你好,目前使用企业版G无法和UEFI工具盘PE共存使用。

CMD命令生成EFI文件,替换到UEFI 工具盘efi隐藏区 ...

1、编辑BCD文件:关闭Metro

2、正确的方法是:创建EFI文件夹→补上“boot.sdi”文件→编辑BCD文件加上PE→原来的EFI文件夹删除→用自己的EFI文件夹

崩溃~~~ 编辑BCD文件:关闭USB WIN 10 X64 Metro (方框留空白) EFI分区里有boot和EFI文件夹 我删除EFI文件夹,用创建的EFI文件夹补上 EFI分区里有boot里面的boot.sdi复制到EFI下boot文件里 重新开机  详情 回复 发表于 2017-9-22 12:27
CMD命令创建EFI文件 “boot.sdi”这个文件去哪里取,使用pe工具盘EFI分区里的? CMD命令创建EFI文件夹,里面也有这个文件“boot.sdi”  详情 回复 发表于 2017-9-22 10:18

新手不会做啊,不知道细细哥有没有交流群能加下,谁教我下,给我发消息留下联系方式我加你,教会了,给你个大红包,辛苦费,谢谢

谢谢分享

细细哥 发表于 2017-9-21 22:12

2、正确的方法是:创建EFI文件夹→补上“boot.sdi”文件→编辑BCD文件加上 ...

CMD命令创建EFI文件
“boot.sdi”这个文件去哪里取,使用pe工具盘EFI分区里的?

细细哥 发表于 2017-9-21 22:12

2、正确的方法是:创建EFI文件夹→补上“boot.sdi”文件→编辑BCD文件加上 ...

崩溃~~~

编辑BCD文件:关闭USB WIN 10 X64 Metro (方框留空白)

EFI分区里有boot和EFI文件夹

我删除EFI文件夹,用创建的EFI文件夹补上

EFI分区里有boot里面的boot.sdi复制到EFI下boot文件里
重新开机有pe选项了 loading files。。。。进度条,走完死机!!!

1、boot.sdi用原版(每个原版光盘里面都有),另外:UEFI测试必须严格区分32/64位(系统及PE)。 2、测试用的PE应该用原版(每个原版光盘里面都有),下载的PE有的精简了启动文件。 3、自己应该多练练:在“UE  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:18

kai597 发表于 2017-9-22 12:27
崩溃~~~

编辑BCD文件:关闭USB WIN 10 X64 Metro (方框留空白)

1、boot.sdi用原版(每个原版光盘里面都有),另外:UEFI测试必须严格区分32/64位(系统及PE)。

2、测试用的PE应该用原版(每个原版光盘里面都有),下载的PE有的精简了启动文件。

3、自己应该多练练:在“UEFI启动的本地硬盘系统”上添加一个PE,如果成功了,那U盘上添加一个PE也就没有什么问题了。(在虚拟机上也可以多练练)

boot.sdi用原版了 还是死机 唉~ 我再想想 还有哪里出错  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:14

谢谢分享!收藏了!

谢谢分享,下载试用

细细哥 发表于 2017-9-19 20:42
1、首先查看“USBWin8帖子里的初学者教程”,并完成制作!(不用看其它的教程)

2、“初学者教程”完 ...

细哥!求助啊

1、你的U盘至少有三个分区,你的能力不够!只能完全按照教程来操作。 2、我给你的链接要非常认真的看!(如果还搞不定,那里已经清清楚楚告诉你该怎么做) (注:如果再这样无意义回复,我将不予解答)  详情 回复 发表于 2017-9-23 20:15

细细哥 发表于 2017-9-22 17:18
1、boot.sdi用原版(每个原版光盘里面都有),另外:UEFI测试必须严格区分32/64位(系统及PE)。

2、 ...

boot.sdi用原版了  还是死机  唉~

我再想想 还有哪里出错

1、检查一下启动文件:是“winload.efi”而不是“winload.exe” 2、剩下的只能靠自己了!(在本地EFI硬盘系统上多练练)  详情 回复 发表于 2017-9-23 20:16

下载测试看看

1、你的U盘至少有三个分区,你的能力不够!只能完全按照教程来操作。

2、我给你的链接要非常认真的看!(如果还搞不定,那里已经清清楚楚告诉你该怎么做)

(注:如果再这样无意义回复,我将不予解答)

kai597 发表于 2017-9-23 12:14
boot.sdi用原版了  还是死机  唉~

我再想想 还有哪里出错

1、检查一下启动文件:是“winload.efi”而不是“winload.exe”

2、剩下的只能靠自己了!(在本地EFI硬盘系统上多练练)

谢谢你 细细哥 最终问题是我没细心留意导致设置失败 “winload.efi”改成“winload.exe” win10 G版运行感觉比1511流畅些 不知是不是错觉?  详情 回复 发表于 2017-9-24 13:49

细细哥 发表于 2017-9-23 20:16
1、检查一下启动文件:是“winload.efi”而不是“winload.exe”

2、剩下的只能靠自己了!(在本地EFI ...

谢谢你 细细哥

最终问题是我没细心留意导致设置失败
“winload.efi”改成“winload.exe”

win10 G版运行感觉比1511流畅些 不知是不是错觉?

还有一个问题想请教:UEFI启动,可以不用CMD命令创建EFI文件夹,直接在PE工具盘隐藏的EFI分区里修改BOOT下的BCD文件就可以启动了!
CMD命令你是针对UD三分区,没有使用工具PE而设置教程的对吗?

可以直接修改PE自带隐藏的EFI分区里BOOT下的BCD来启动VHD系统,但是成功率略低些,而且对制作者的要求相对较高点。 (2017年10月01日:分享一下早期制作的“USB-Windows8.1 x64”移动系统,国庆大假没事的可以玩一  详情 回复 发表于 2017-10-1 09:21

kai597 发表于 2017-9-24 13:49
谢谢你 细细哥

最终问题是我没细心留意导致设置失败

可以直接修改PE自带隐藏的EFI分区里BOOT下的BCD来启动VHD系统,但是成功率略低些,而且对制作者的要求相对较高点。

(2017年10月01日:分享一下早期制作的“USB-Windows8.1 x64”移动系统,国庆大假没事的可以玩一下。)

细细哥,我下载了解压总是出现“文件末端错误”求解

细细哥。我下载win10,用7z解压出现“文件末端错误”求解

1、下载的文件名称不能修改,两个文件放在一起。 2、校验下载文件的MD5值,不对的要重新下载。 3、用7-ZIP软件打开"*.001"解压即可(看不到扩展名称的打开"4G大的文件"解压)。  详情 回复 发表于 2017-10-1 13:03

87926812 发表于 2017-10-1 11:50
细细哥。我下载win10,用7z解压出现“文件末端错误”求解

1、下载的文件名称不能修改,两个文件放在一起。
2、校验下载文件的MD5值,不对的要重新下载。
3、用7-ZIP软件打开"*.001"解压即可(看不到扩展名称的打开"4G大的文件"解压)。

2017年10月04日:增加“Windows Server 2016 Datacenter”系统给大伙玩玩。。。

支持高手的好作品!

细哥,第二个较小的文件,百度网盘老是下不下来,下到一半的时候就又重新下载了。今天突然又下完了,不过刚才校验了下MD5不对,解压要报错,能重新传一下不。

分享刚刚上传的: https://pan.baidu.com/s/1qXCmxYk  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:21
1、最简单的校验下载文件的方法:“用百度云管家上传”下载的文件,如果是“秒传”,表示下载成功,否则表示下载失败!(“下载成功”也应该贴出下载文件的MD5值,方便我对比MD5值查找原因!) 2、“下载失败”后  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:19

zch11230 发表于 2017-10-10 14:43
细哥,第二个较小的文件,百度网盘老是下不下来,下到一半的时候就又重新下载了。今天突然又下完了,不过刚 ...

1、最简单的校验下载文件的方法:“用百度云管家上传”下载的文件,如果是“秒传”,表示下载成功,否则表示下载失败!(“下载成功”也应该贴出下载文件的MD5值,方便我对比MD5值查找原因!)

2、“下载失败”后最好是换台电脑重新下载,然后对比两次下载文件的MD5值,无论对错都应该贴出下载文件的MD5值,这样有助于查找原因!

3、记住:以后回复要详细点!(还有;下载文件前“重启电脑”,让电脑保持在最佳状态!另外;确认一下下载的目录里没有“同名文件”)

文件我已经删除了,确实是第二包文件USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.002的MD5值和你提供的对不上,第一个是对的。 这个文件我从节前就下过了几次了,在不同的电脑上都是这样,今天又下了一次。下载到一半时,进度又变为0重  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:04

细细哥 发表于 2017-10-10 19:19
1、最简单的校验下载文件的方法:“用百度云管家上传”下载的文件,如果是“秒传”,表示下载成功,否 ...

文件我已经删除了,确实是第二个文件USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.002的MD5值和你提供的对不上,第一个是对的。
这个文件我从节前就下过了几次了,在不同的电脑上都是这样,今天又下了一次。下载到一半时,进度又变为0重新开始下,始终走不完。你方便的话可以下载试下看。

文件: USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.001 大小: 4290772992 字节 修改时间: 2017年8月19日,星期六, 10:42:08 MD5: 1873570844E0B1A2A9755B420973B169 SHA1: 98F99E96FEAD59268B393888D55824EB0496C4DE CRC32: C77FF72  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:18
1、我要的MD5值呢? 2、秒传图(看日期) [attachimg]354725[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:16

zch11230 发表于 2017-10-10 20:04
文件我已经删除了,确实是第二个文件USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.002的MD5值和你提供的对不上,第一个是对 ...

1、我要的MD5值呢?

2、秒传图(看日期)

zch11230 发表于 2017-10-10 20:04
文件我已经删除了,确实是第二个文件USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.002的MD5值和你提供的对不上,第一个是对 ...

文件: USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.001
大小: 4290772992 字节
修改时间: 2017年8月19日,星期六, 10:42:08
MD5: 1873570844E0B1A2A9755B420973B169
SHA1: 98F99E96FEAD59268B393888D55824EB0496C4DE
CRC32: C77FF72E

文件: USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.002
大小: 352122732 字节
修改时间: 2017年8月19日,星期六, 10:42:08
MD5: 1A87A3283833A20827E24F43DD20B694
SHA1: 56154E394DCA5BE24599E5DBFB9A43C79E5AE415
CRC32: A1A31B35

=================================================================================
解压后文件
文件: USBWin10x86.vhd
大小: 8594129408 字节
修改时间: 2017年8月19日,星期六, 10:03:07
MD5: 6FDB388343CD9BDD11356F0F19E4CE2D
SHA1: EA20B9CFC1562753A7F873D88834E2136E1A69E3
CRC32: 3F01619B

=================================================================================
解压方法:
1、用7-zip打开“USB-W_i_n_1_0_x86_G.7z.001”解压后得到“USBWin10x86.vhd”文件

细细哥~
                        2017年08月19日