无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1703 企业版 G]

KURTWONG 发表于 2017-11-5 23:32
百度云太垃圾了{:1_189:

你的系统大于4G的文件一个没下成功过。每个都下载了超过五次 ...

如果真的是你所说的这样,那百度云早就关门了!

1、确保自己的系统要非常稳定、正常。(手头上有细哥的VHD系统没有?那绝对是非常正宗的系统)

2、一定要是“官方原版百度云”!!!

3、你又如何确定自己的电脑硬件是否有问题?(比如:硬盘文件系统有是否问题)

4、我的VHD系统下载量是很大,如果真的有问题,会有很多人反馈的,事实上并非如此!

5、有条件可换台电脑下载!

细细哥 发表于 2017-11-5 23:59
如果真的是你所说的这样,那百度云早就关门了!

1、确保自己的系统要非常稳定、正常。(手头上有细 ...

系统win10轻装版,电脑换了两台,原来以为云管家版本问题,换了最新的5.7.1还是这样,郁闷了。只能说我人品太差了

KURTWONG 发表于 2017-11-6 00:12
系统win10轻装版,电脑换了两台,原来以为云管家版本问题,换了最新的5.7.1还是这样,郁闷了。只能说我人 ...

1、没有问题,秒速上传:

2、分享秒传的地址:
http://pan.baidu.com/s/1nuNPlCt

细细哥 发表于 2017-11-6 00:31
1、没有问题,秒速上传:

细哥能麻烦你发一个2008R2vhd,分卷1压缩包吗,怎么下来都不对,发的WIN10搞定了,谢谢,非常感谢。

KURTWONG 发表于 2017-11-7 22:25
细哥能麻烦你发一个2008R2vhd,分卷1压缩包吗,怎么下来都不对,发的WIN10搞定了,谢谢,非常感谢。

1、秒传的!我上传的文件还从没失手过!

2、分享秒传地址:
http://pan.baidu.com/s/1gfQtCA3

2017年10月13日:
    有关“移动(U盘)VHD系统(USBWin7x86+USBWin7x64)”的全系列更新!

下载地址没有找到

2017年11月28日: 近期全面更新了一下USBVHD系统,我还是简单说明下更新内容,以方便“酷爱收藏”的坛友!

请教一下老哥,u盘已经做好启动,想要引导本地硬盘的vhd系统怎么修改引导文件啊

2012圣卡西 发表于 2017-12-5 22:10
请教一下老哥,u盘已经做好启动,想要引导本地硬盘的vhd系统怎么修改引导文件啊

1、最简单的方法:VHD文件放在硬盘上,U盘上不放VHD文件,用U盘启动电脑就行了!

2、USBWin8的帖子里面有个“初学者教程的模板”,把它部署到硬盘上就行了!

恩恩,我解决了,我直接添加的引导菜单,没用u盘引导 还是谢谢你的回答 你的帖子真的很好  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:50

细细哥 发表于 2017-12-6 09:16
1、最简单的方法:VHD文件放在硬盘上,U盘上不放VHD文件,用U盘启动电脑就行了!

2、USBWin8的帖子里 ...

恩恩,我解决了,我直接添加的引导菜单,没用u盘引导
还是谢谢你的回答
你的帖子真的很好

请问9号新上传的更新了什么

love1368 发表于 2017-12-10 13:19
请问9号新上传的更新了什么

2017年12月10日:
    有关USBWin10_1709的系统更新;更新USBWin10系统版本为:1709(16299.64)

谢谢分享,尝试一下新版

特意过来学习的,收藏了,谢谢细细哥分享!

细细哥辛苦了!你的USB系统很好用,谢谢了。

xp下载链接没有吗

竟然更新了   继续跟进一下

细哥作品,质量上乘,经久耐用,高手中的高手,格调低!

你好,细细哥,我在用你最新的1709系统时发现个问题,用你的系统通过 \\ip 访问局域网的共享文件夹时无法访问,原版系统及你的1703都可以,但是1709的不可以,由于工作要用到网络打印机,这个功能不能用很无解啊。。。

xingjiwulu 发表于 2017-12-27 22:24
你好,细细哥,我在用你最新的1709系统时发现个问题,用你的系统通过 \\ip 访问局域网的共享文件夹时无法访 ...

1、用的是最新版?新版增加了一个共享组件。

2、我试了下:没有问题,我的ip是192.168.2.105可以访问192.168.2.3

谢谢你的回复细细哥,我用你的1709(16299.64)不能连接。。
使用你的1703可以打开。。。
这个是我的个别情况吗?

1709不能打开网上邻居

1709不能打开网上邻居

1703可以打开网上邻居

1703可以打开网上邻居

xingjiwulu 发表于 2017-12-28 20:51
谢谢你的回复细细哥,我用你的1709(16299.64)不能连接。。
使用你的1703可以打开。。。
这个是我的个别 ...

1、你这两张图看起来好像没有问题。

2、我和你的区别是:我用的是网线,而你用的是无线网卡。你可以用网线试试,看看什么情况。

3、大概1月1日我还会分享最新版16299.125,到时候再试一下。

4、当遇到问题时:首先换成原版测试,尽量不要用第三方驱动,这样更能说明问题。

非常感谢你的回复,这个是在家里的情况,单位用的1079(16299.15),用的是网线,也是无法访问到同网段电脑上的共享打印机,打印文档有点困难。主要是这个问题网上搜了一圈也没搞好,所以才来问问你的。不管怎么样,还是谢谢你,细细哥
非常期待你的16299.125,希望能解决这个问题。。。

xingjiwulu 发表于 2017-12-28 22:36
非常感谢你的回复,这个是在家里的情况,单位用的1079(16299.15),用的是网线,也是无法访问到同网段电脑 ...

还有:打开桌面上的“网络”,记得“启用网络发现”默认是关闭的,打开看看。防火墙也关闭看看。

防火墙不用关吧。我发现windows系统关闭防火墙后打印机共享它不让共享。  详情 回复 发表于 2017-12-29 15:17

xingjiwulu 发表于 2017-12-28 22:36
非常感谢你的回复,这个是在家里的情况,单位用的1079(16299.15),用的是网线,也是无法访问到同网段电脑 ...

我为你单独作了一个测试了,你最好是同我完全一样操作,亲自测试一下(文件是可以共享的,打印机操作有些差异)
注:两台电脑都是原版VHD,分别是win10x86和win10x64

1、启动win10x86系统,桌面上新建一个文件夹:20171229

2、共享文件夹:20171229

3、共享完成,然后关闭属性

4、win10x86系统和win10x64系统都没有密码,所以选择“空密码放行”

5、上面的操作完成后注销电脑,重新登录后查看ip地址为:192.168.2.3。然后就等着win10x64系统来访问。。。

6、启动win10x64系统(这就是最新版16299.125),按照图示输入地址,还没输完,下面的路径都已经出来了。

7、肯定是可以打开的。。

细细哥 发表于 2017-12-28 22:58
还有:打开桌面上的“网络”,记得“启用网络发现”默认是关闭的,打开看看。防火墙也关闭看看。

防火墙不用关吧。我发现windows系统关闭防火墙后打印机共享它不让共享。

细哥作品,质量上乘,经久耐用,高手中的高手,格调低!

细细哥 发表于 2017-8-22 20:11
怎么说?勉强可以吧。。。但如果得到我的指导,那100%绝对可以!

求指导

请问XP的能不能发一下,谢谢

在"移动(U盘)VHD系统(USBWinXP+USBWin2003R2)"的帖子里面!  发表于 2018-5-5 10:21

下载附件,谢谢