无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2017.8.28发布6个版本PE合盘典藏版,iso+fba,主打浓缩精简美观,纯净无流氓16号更新

搂主厉害 ,支持楼主,        下载试一试

老大,你好,我昨天下载了一夜,太慢了,今天解压准备试用,提示压缩包已损坏文件,,,,,,,,,,,,这下又要重下载了。老大5G左右,这个文件太大了,分开上传吧?谢谢

精神可嘉!为你点赞。楼主硬盘折腾出坏道,优盘折腾的坏掉,内存卡也快扛不住了

功能很强大,支持你,赞一个!!!!!老大,你好,菜鸟已下载试用了,我把自己需要的软件放在PETOOLS文件夹里,启动电脑进PE,WIN7里能把我加入的软件自动加载到桌面。而win03,win8,win10这三个不能自动加载到桌面。能否让这三个也可以像win7那样,也能将我添加的软件,自动加载到桌面呢?谢谢。辛苦了。真诚的谢谢你。期待中。

03是内置版,不支持加载外部的,然后win10 32的是内置版也不支持,其他的win8-win10都是外置的,支持的,没有做成统一的内加外是因为这样会造成很多软件重复,也没有做成统一外置是因为外置的容易删除,导致纯内核也  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:44

这么好的全能型的PE,我只是希望看到它不断的完善,谢谢。

主要是反馈太少,BUG都要我自测  详情 回复 发表于 2017-9-16 21:40