无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[公告] 雨浪飘零的系统维护盘8.10试用后感

首先很感谢雨浪的最新作品,今天我下载并刻录了,试用后发现有以下这几个方面的问题:
第一,就是winpe,erd2003,wince 里面有好几些应用程序打不开,或者双击没反应。
第二,每用一个系统工具也要加载一次启动镜像文件,也就是说每用完一个小工具也要进行一次重新启动。

你可以把WinCE提取出来吗?~~~~~~

首先感谢楼主的反馈意见~~
但是如果楼主懂得每次都先看产品说明书然后再去用产品的话,就不会有这么多疑问了~~~
1.  据我测试下来,PE中的所有程序都可以运行,ERD中只有WINIMAGE和HWINFO不能运行,这和ERD的注册项目有关,就像不能运行OPERO一样。因为OPERO不能运行,所以我几乎翻遍了下载网站,试用N个主页浏览软件,总算找到一个可以正常使用的---ATOMNET。所以说几乎所有软件都是精心挑选和测试的。
2.  如果你看了光盘说明或者升级说明就知道了,这个版本我已经加入了MENUSTAR,在大多数软件退出进入DOS命令行后,可以运行MENU这四个字母来启动MENUSTAR,这样就不必要重新启动而可以使用其他的工具。
    但这并不是所有工具都具有的功能,好些工具因为磁盘镜像的特殊性,不能进行修改让它支持这样的快捷方法,所以还是有部分程序使用完了想进行切换软件的话,只能重新启动了。这样的工具有WIN系统里面的所有系统(这个是必然的,切换操作系统嘛)、磁盘工具里的APEXPERT、系统工具里的ATIMG6.0、RAV2003、HWINFO、MEMORYTEST、DATA AVISOR、拯救工具里的EASYRECOVER、RECOVEREXPERT、DISKCOMMAND、效率源、ACRONIS DISKEDIT以及系统管理工具里的所有工具,这些工具都不支持推出后启动MENUSTAR。

非常感谢,我也下载了一个,不过还未刻录。当我用Ultraiso(6.1)打开文件时,显示的是非启动光盘,但用Winiso(5.3)打开时,显示的是启动光盘。不知到是什么原因。
   再次感谢提供的好东西。

[UploadFile=2_10466_4.gif]Opera 7.11可以在ERD2003下运行,确实是与注册项目有关,你可以用WinPE的SETUPREG.HIV代替试试,我原来也失败,现在可以了。

下面引用由Rock20002003/08/15 08:37pm 发表的内容:
Opera 7.11可以在ERD2003下运行,确实是与注册项目有关,你可以用WinPE的SETUPREG.HIV代替试试,我原来也失败,现在可以了。

这个我知道,但是如果换成pe的hiv的话,鼠标右键就没有了,而且不能自动进入erd(虽然可以通过starnet.cmd的批处理来进入),所以相比较之下,还是换个浏览器来的实惠,呵呵

HKLM\SYSTEM\SETUP\
CmdLine  ----------------> logon.exe

谢谢CATEN,呵呵~~~
想知道鼠标中键的添加在哪个地方?

下面引用由Caten2003/08/15 09:31pm 发表的内容:
HKLM\SYSTEM\SETUP\
CmdLine  ----------------> logon.exe
兄弟!
用什么打开或修改SETUPREG.HIV啊?

看看前面的帖子就知道了,呵呵
用注册表编辑器加载配置单元就可以修改了

谢了

下面引用由moloking2003/08/15 09:43pm 发表的内容:
看看前面的帖子就知道了,呵呵
用注册表编辑器加载配置单元就可以修改了
帖子在哪,怎样用注册表编辑器加载配制单元?能举例说明一下吗?

我已经下载了
但是刻出来使用却发现有些问题
效率源和坏盘检测都不能正常使用
效率源运行后死机
坏盘检测是出现DISK I/O EORRY
想问一下到底是什么什么原因?

效率源是破解版的,所以使用可能会有些问题,但是目前还没有其他朋友提出这个问题,请换机器再测试一下,如果还有问题,我会想办法解决的。
坏盘检测不知道是哪个,请说一下具体的名字?
如果是HDDREG的话,中文版可能会出现问题,我在测试时发现有时会出现无法找到硬盘的错误,英文版是没有问题的。
谢谢提醒!

另,请不要多次重复发言,以免影响论坛秩序,谢谢!

我下的0810版刻盘后发现进入gui的pe后就会出来fail to install network adaptor
:check cbrwin的警告,进去后有几个软件都无法使用,不知道是怎么回事

启动WinCE环境,如果使用USB光电鼠标,则系统会死锁(鼠标不能用)。

下面引用由icbcmyc2003/10/25 10:37pm 发表的内容:
启动WinCE环境,如果使用USB光电鼠标,则系统会死锁(鼠标不能用)。
不知大家是否有我的情况,如果都一样是,我就不刻盘了。

会不会是鼠标没有擦好  

下面引用由晨曦2003/10/28 01:28pm 发表的内容:
会不会是鼠标没有擦好

换成不是光电的就没事了

我刻盘后使用“效率源”程序会死机,可是在虚拟PC中运行就正常,这是什么原因?我在另一台机器上运行也同样如此。

我下了80%,请问能不能再做一下种子呀,非常感谢!

作者的无私奉献让我们受益匪浅。在此谢谢,永久的谢谢!

请问楼主:有没有比第七版更完善的版本?谢谢回帖!