无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuhuayu

[分享] Win7 PS1 x64 x32 旗舰版适度精简

hy3312957 发表于 2017-10-23 09:24
刚刚下载安装了楼主系统 很精简很流畅,用了太多win7系统了发觉楼主这个最流畅 不过有几个问题处理不了就换 ...

昨天恢复了全部驱动   你再试试  

wuhuayu 发表于 2017-11-13 08:30
昨天恢复了全部驱动   你再试试

请问新系统的MD5是多少?谢谢。

houxiren 发表于 2017-11-13 18:55

我电脑上没留   删了

谢谢分享,要是能集成补丁就好了。

你自己打补丁就好了  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:12

追风 发表于 2017-11-14 14:11
谢谢分享,要是能集成补丁就好了。

你自己打补丁就好了

wuhuayu 发表于 2017-11-14 11:18
我电脑上没留   删了

从您的系统发布,一直用到现在。昨天发现,
安装Microsoft .NET Framework 4.7不成功。之前用TWM000或者lopatkin制作的系统安装都没有问题。
3DM游戏运行库合集安装包v3.0
http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html

wuhuayu 发表于 2017-11-14 11:18
我电脑上没留   删了

安装Microsoft .NET Framework 4.7不成功。之前用TWM000或者lopatkin制作的系统安装都没有问题。
http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html

houxiren 发表于 2017-11-13 18:55

houxiren 发表于 2017-11-14 17:25
安装Microsoft .NET Framework 4.7不成功。之前用TWM000或者 ...

安装NET Framework 4.7.你可以重新下载一个D3DCompiler_47.dll文件,然后按如下步骤操作:一、解压后直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows 95/98/Me系统,复制到C:\Windows\System目录下。2、Windows NT/2000系统,复制到C:\WINNT\System32目录下。3、Windows XP/WIN7/Vista系统,复制到C:\Windows\System32目录下。4、如果您的系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开"开始-运行-输入regsvr32 D3DCompiler_47.dll",回车即可解决。已上传并提供下载连接,可根据需要下载。

D3DCompiler_47.dll下载地址:http://www.edowning.net/soft/98735.htm

谢谢您的回复。回头试试。 安装NET Framework 4.7,好像不直接95到XP系统吧,看到这,怪怪的。  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:34

jho 发表于 2017-11-14 18:40
安装NET Framework 4.7.你可以重新下载一个D3DCompiler_47.dll文件,然后按如下步骤操作:一、解压后直接 ...

谢谢您的回复。回头试试。
NET Framework 4.7,好像不支持95~XP系统吧,看到这,怪怪的。

又更新了啥,没有说明啊

houxiren 发表于 2017-11-14 21:34
谢谢您的回复。回头试试。
NET Framework 4.7,好像不支持95~XP系统吧,看到这,怪怪的。

受这个帖子的启发,我只在win7上装过,其他没试过

Windows\System32\msoert2.dll    这个文件打开mht需要的,尽量保留着

10月份的7安装很顺利,11月份的7安装几遍都蓝屏

安装完改下电脑名字就行  详情 回复 发表于 2017-11-18 22:27

安装完改下电脑名字就行

jho 发表于 2017-11-17 20:16
10月份的7安装很顺利,11月份的7安装几遍都蓝屏

安装完改下电脑名字就行

10月份的IE8X64.ESD安装好进系统时提示硬盘错误,进不了桌面,用原版盘也无法修复,如图示
http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2OTY1fGFhYzk5NjY2YjZiNjE2ZDBjYjc5M2ZmM2EyODZmYmRhfDE3MTE2NjE5OTg%3D&request=yes&_f=.jpg

lusir401 发表于 2017-11-18 22:52
10月份的IE8X64.ESD安装好进系统时提示硬盘错误,进不了桌面,用原版盘也无法修复,如图示
http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2OTZ8NjQ2OGM0MTR8MTcxMTY2MTk5OHwwfA%3D%3D ...

进入第桌面第一次改电脑名字就可以   11月份的已修复

addaadda 发表于 2017-11-17 14:05
Windows\System32\msoert2.dll    这个文件打开mht需要的,尽量保留着

好的

加入NET4.7吧

重装完后无数次重启蓝屏,怎么回事

hy3312957 发表于 2017-11-22 23:56
重装完后无数次重启蓝屏,怎么回事

而且是11月份最新版的

hy3312957 发表于 2017-11-22 23:56
而且是11月份最新版的

是不是  进入桌面后 重启才会蓝屏

wuhuayu 发表于 2017-11-23 18:14
是不是  进入桌面后 重启才会蓝屏

对 重装好几次了 第一重装玩进桌面后重启就蓝了

hy3312957 发表于 2017-11-23 22:43
对 重装好几次了 第一重装玩进桌面后重启就蓝了

进入桌面看看你电脑名字是不是过长  改短点就好了

wuhuayu 发表于 2017-11-23 22:59
进入桌面看看你电脑名字是不是过长  改短点就好了

haode

现在用win10多一些。

你好,非常喜欢你的系统,精简快速。但是我一直有个问题解决不了,就是公司的局域网打印机问题,局域网打印机服务器是XP系统,我装的是WIN7 X64你的系统,11月的新版本我刚装上,但是添加打印机后,不能进行打印,打印服务器也显示有文件发送过去,我的电脑也显示有文件发送,不过我这里显示打印文件比如50KB,我这里显示发送完毕,打印服务器接收只接了10KB,总是接收不到,但是我之前的系统打印都是没问题的,而且局域网也有其他的WIN7 x64的系统,打印也都是没问题,我重新添加打印机,重新安装打印服务器驱动都不行,不知道是不是系统缺少什么文件导致的?因为网络环境没有发生变化,其他的电脑也都没有问题

应该如何排除问题?