无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 不点

想装 Win7,哪个好?大家帮忙

火狐太差还是单核的,用搜狗浏览器代替,浏览器谁还用单核浏览器?不都是用chrome+IE内核?;华宇太老了,用qq拼音代替;暴风影音广告太多,用qq影音代替。

你用的这几样东西(搜狗,qq拼音,qq影音),我一个都不敢用。前面说过,我越来越胆小,就不重复说了。 顺便说,华宇拼音是开源的。在 Windows 下的开源输入法中,华宇拼音几乎是唯一可用的。其他开源输入法都比  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:01

我所说过的这些软件,我都用了很多年了。
搜狗浏览器我用了8年,从2009年就开始用了,没有什么流氓行为。
qq拼音也没有流氓行为,之前的搜狗输入法还行,后来就作恶了,我已经不用搜狗输入法2年了,搜狗输入法开关机会导致卡顿,后台老有异常的进程,不知道在干啥。
输入法方面,开源不开源对于最终用户似乎用处不大啊,您很关注的应该就是是否有流氓行为吧。
qq影音目前真的没有什么广告,以后就难说了。用户量一大就喜欢作恶,比如迅雷,当初下载速度超级牛逼。

华宇拼音,拼音加加,那是国产汉字输入法在windows下崛起的第一代的输入法,xp下可能还行,WIN7下够呛,另外技术的发展和更迭速度很快,他们真的已经out了。

by the way,搜狗浏览器有很多插件,如果不喜欢用不上可以全部卸载。
搜狗浏览器的客服人员很好,这么多年一直在不断维护,只要用户提出的问题有理有据,都会进行更新。
特别是一些恶意修改主页的问题,搜狗会进行保护强制修改为123.sogou.com,避免访问病毒木马网站,在官网论坛提问,他们会有qq帮你分析倒底是什么软件在作恶,并且不断地在改进,试问有哪个浏览器客服能够做到这样子?
换句话来说,只要打开搜狗提示主页被修改,可能你的系统已经有软件在后台作恶,注意作恶的不是搜狗,而是其他软件,搜狗不过是保护性修改主页。
就是他们教会了我使用驱动级别的恶意软件、病毒、木马检查侦测工具,pchunter32,以前我没见过这么强的软件。

我猜测您一定说的是很多很多年之前,3721、搜狗流氓插件那些事吧,还有百度搜霸,都是曾经做过恶,那是360带的头,BAT的B也是做个恶的。
但是要以发展的眼光看问题,我也是曾经因为持有和您同样的观点,所以一度拒绝搜狗浏览器,直到尝试过之后,真的改变了观念。
2009年当时maxthon提出了双核浏览器的理念,但是搜狗是第一个做出产品的双核浏览器。